Статус темы:
Закрыта.

Саратов IV

Тема в разделе "Саратов", создана пользователем Ziama, 26 май 2012.

1. Vinni58

Vinni58 Старожил

18 сен 2009
    34.034
    Пензенская обл.
    узкоглазая
    #32881 Vinni58, 9 мар 2014
    Последнее редактирование: 9 мар 2014
    Вот мое имхо по мойкам
    1 если нет частного дома или гаража с постоянным выводом водопровода некуй о ней ваще думать
    2 по моделям керхера - брать надо 5-й серии и выше, хорошая модель была 5.20, это ценник от 10 штук.
    3 моет не аппарат, а правильная химия и качественный пеногенератор, пластиковая насадка за 600 р это говно, надо брать металлическую с таблеткой для пенообразования, ценник около 1.5 тысяч, или ваще отдельный пеногенератор.
    4 к этому плюсуем шланг подачи воды желательно метров 10 с насадками для подключения к аппарату, это еще минимум штука. Если шланг аысокого давления меньше 5 метров - покупаем к нему удлиннитель, ибо 3-5 метровым мвть не удобно, приходится либо аппарат с собой таскать вокруг машины, либо машину переставлять

Теперь считаем затраты и сравниваем с тем сколько раз в год аы заезжаете на мойку и думаете - оно вам надо?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. masel

masel Старожил

9 окт 2011
    8.127
    A100/C4 2.8Q 91г
    #32882 masel, 9 мар 2014
    всё прально Серёг, думаю редко кто моет машину 50-60 раз в год:D
    но сам факт обладания таким аппаратом.......

3. Vinni58

Vinni58 Старожил

18 сен 2009
    34.034
    Пензенская обл.
    узкоглазая
    Добавлю еще по своему опыту пользования керхером, легкие летние загрязнения быстрее помыть из ведра, ибо пока аппарат соберешь/подключишь, потом опять разбирать/складывать.
    Зато есть плюс: можно самому помыть днище, мотор, и много чего еще кроме авто - дорожки, стены, забор, я даже палас керхером мыл

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Vinni58

Vinni58 Старожил

18 сен 2009
    34.034
    Пензенская обл.
    узкоглазая
    Да-да © :D
    В частном доме керхер весчь :thumbup:

А живя в квартире и не имея гаража с водопроводом - я ваще нах не представляю чё с ним делать, рпзве что тупо на него любоваться и гордить что он есть :D

5. accc

accc Старожил

28 дек 2011
    6.087
    Саратовская обл.
    А80ААН 94г quattro
    Кирюх яж тебе показывал.только там дисков небыло.и скорре всего там не все диски будут работать.

6. Vinni58

Vinni58 Старожил

18 сен 2009
    34.034
    Пензенская обл.
    узкоглазая
    Если по производителям - то имхо керхер only:ded:
    С запчастями для гарантийного и постгарантийного обслуживания никаких проблем, с доп.оборудованием и аксессуарами тоже.
    Кстати шланги, фрезы, пистолеты с другими производителями не совместимы, и у прочих производителей это еще и хрен ккпишь

7. VVP1978

VVP1978 Старожил

1 июл 2011
    8.729
    BMW X5 3.0,2003г.
    Привет всем :hi:
    по мойка изучал вопрос. хотел покупать в гараж. вообщем у керхеров до 7-8 тыс рублей помпа пластик ((((. а у дорогих идёт люмин, что очень хорошо!
    если брать бош, то у него помпы алюминевые и он стоит дешевле кёрхера. ну там ещё надо докупать пенообразователь. вообщем помимо давления , много завист от этой пены которая грязь сжирает

8. masel

masel Старожил

9 окт 2011
    8.127
    A100/C4 2.8Q 91г

9. Vinni58

Vinni58 Старожил

18 сен 2009
    34.034
    Пензенская обл.
    узкоглазая
    1 насадку пенную в любом случае покупать, пластиковая что в комплекте идет фигня бестолковая.
    2 ты попробуй к бошу з/ч или аксессуары купи, затрахаещься искать

10. Vinni58

Vinni58 Старожил

18 сен 2009
    34.034
    Пензенская обл.
    узкоглазая
    Сдается мне все это китай голимый :D

11. masel

masel Старожил

9 окт 2011
    8.127
    A100/C4 2.8Q 91г
    да х.з.:shock: гарантия 5 лет, можно подумать керх и бош немецкие:D

12. Vinni58

Vinni58 Старожил

18 сен 2009
    34.034
    Пензенская обл.
    узкоглазая
    Я не про страну, про качество:D

13. masel

masel Старожил

9 окт 2011
    8.127
    A100/C4 2.8Q 91г
    и я о том же:beer::D

14. Grigoriy

Grigoriy Заблокирован

16 май 2010
    1.351
    AUDI 100/С4 AAR 2.3 92г
  15. Alexey 64

Alexey 64 Старожил

24 июн 2009
    7.320
    А6 С4,АDR,МКПП,96г
    Доброго дня!

По мойкам добавлю, год назад дружан взял Интерскол, 6 тыр стоил- доволен как слон, моет хорошо, шланг только коротковат. Использует её постоянно, в частном доме.http://www.interskol.ru/catalog/sadovaya_texnika/mojki/am-1301700.html

16. Кирюхо

Кирюхо Живу я здесь

16 авг 2011
    3.292
    A6/C4 2,6 Quattro
    Да чет он не хочет воспроизводить!!!
    Вставлял туда обычные СД диски, тоже мудит.
    Гришки надо будет отдать на испытания, пусть думает!!!

17. Кирюхо

Кирюхо Живу я здесь

16 авг 2011
    3.292
    A6/C4 2,6 Quattro
    #32897 Кирюхо, 9 мар 2014
    Я тоже свой выбор остановил на такой, к лету брать буду.
    Думаю не стоит кидаться на бренды типа бош и керхер.
    В доме почти весь инструмент интерскол, нареканий нет, а уж если что сломалось, ныряеш на сенной, там все запы есть!!!

18. Demon_747

Demon_747 Старожил

17 июл 2011
    10.312
    Саратовская обл.
    Ларчик
    Всем привет!

можно рассмотреть как вариант. надо побольше инфы надыбать.

19. Demon_747

Demon_747 Старожил

17 июл 2011
    10.312
    Саратовская обл.
    Ларчик
    надо же нашлась темка что форум проснулся))):D

про бары да все правильно 120 бар или 12 кПа немного ошибся написав вчера про давление в домах, все правильно но тока на в барах такое давление а в Кпа.

20. Alexey 64

Alexey 64 Старожил

24 июн 2009
    7.320
    А6 С4,АDR,МКПП,96г
    #32900 Alexey 64, 9 мар 2014
    Я тоже хотел такую же взять, как только дружану купили и опробовали. До этого разговаривали с мастерами в сервис-центре(Кутякова/Горького, Танкистов/Навашина) Есть у них косячок, вобщем это брак, делается по гарантии, встречается нечасто-подтекает. Говорят если через 5-6 пользований не потекла, то все нормально будет. А так сказали что не часто их привозят в ремонт.
    Кстати, пользовался Керхером 5.20 который и этой ИС. Интерскол шумнее намного, напор примерно одинаковый, насадка на Керхере шире распыл дает, удобнее смывать.