Да нет , собираю его я , причем оперативно , это самому себе мозги тр...ть просто , а вот женщине да еще любимой сложнее, да и она теперь с живого не слезет пока не соберу !!!
А я каждый вечер как завараженный в новостя пялюсь, похож летом на новый Российский курорт махнем, а с учетом того что Вовка указ о страительстве моста в Керчи подписал, то через годок даже на машине в обход хохляндии можно рвануть !!! Слава России !!! Крым с возвращением домой !!!
Официально он и был российской территорией.на этой неделе показывали как Руцкой ещё при Ельцине .....составляли там бумагу чтобы крым ушёл на украину.но так и не подписали этот документ.есть офф.бумага.но со временем уже всё позабылось.Руцкой говорил что Ельцин готов был отдать пол России что бы только взгромаздиться на пост и свергнуть Горбачёва.
это по любому, но что бы не сглазить я жду 17 марта , грозились с утра объявить результаты, и официально присоединиться, вот реально бухнуть повод, представляю какой у людей праздник будет , они визжать от восторга будут, считай новая жизнь начнется, а ВВ под это дело туда еще боьла задвинет ништяк, вобщем вздохнут братья славяне полной грудью, воздух свободы и исторической родины (России)!!!
вспомнился фильм, Брат-2, где актер Виктор Сухоруков, со словами " вы мне ещё за Севастополь ответите" пристрерил хохляцкого бандюгана
Нет пока. Документы все на руках, точнее в машине, а машина в Энгельсе стоит у кучерявых. Завтра с неё надо будет номера снять и бамажки забрать и ехать в мрео.