простыл, сцукаблеать, температуры нет, слабость и насморк заёп уже. ща из бани пришел попарился маленько, мож полегчает завтра
меня не раздражает, я наооборот слежу за развитием событий, больше всего нравится как америкосы бесятся
Привет, по подвеске тебе никто не ответил (если я ничего не упустил) потому что ни у кого 8Е нет, есть у двоих, но они заходят раз в год))) ну а так, что сказать, тут 2 варианта - если есть капуста тогда я не понимаю в чем вопрос, нет капусты - покупай на что хватит, как то так наверное Ромыч, а супруга как ваще, часто переднего пассажира катать на боче будет? Я к чему спрашиваю, на пассажирском седле трутата Один болт держащий спинку обломан и спинка качаетса тудой-судой, кароче если покуй то забыли, если надо что бы все по феншуё тогда придётса тебе с этим болтом позаниматса секасом, т.е. высверлить обломок старого и нарезать резьбу для новага з.ы. до водительского я еще не добралсо, планирую завтра +1 ну я камеди тв просто иногда фоном всключаю
Здорова народ! !Бронхолитин! Мне им затяжной кашель еще в детстве лечили, щас строго по рецепту, наркоши в нем что то нашли.
100% Теплое пиво, почти горячее- огонь! Хорошо тёмное, в идеале ПОРТЕР! Совсем горячее незя- слизистая сильнее будет раздражаться!
Кодеин из него добывают! Хотя у нас страна- обосака- УФСКН что только не пытаются запретить- и марганцовку и кислоты- как прекурсоры! Скоро аспирин на учёт так поставят! Пипец- народ в шоке! А торчки профи- так вообще профессура из Менделя! Из говна кубы могут сварить!
Лёх, замути промывалку носа раствором из настойки эвкалипта и календулы- через два часа чередовать- за день всё пройдет!