давай подробней Александр, настойка эвкалипта и настойка календулы продается в аптеке или самому готовить, в какой пропорции смешивать итд
В аптеке продают эти настойки- стоят копейки! Растворяешь в теплой воде(не горячей)- на стакан- 40-60 капель и в шприц 20ml набираешь- над раковиной- промываешь нос, каждую ноздрю! А на ночь хорошо промыть гипертоническим раствором- ложка чайная соли пищевой на стакан теплой воды! Сопли выльются пипец как, будет хороший отток слизи! Утром встанешь- будет хорошо!
ни у кого случайно не завалялся наружний шрус на мой пепелац, моему пизнес, назад трогаюсь с вывернутыми колесами, аж клинит
посмотрел на твой аватар -возник вопрос:- Нахуа???)))) (эт про датчик от Волги!)) Здоровья всем!!! з.ы. неужели от Ауди датчики прям неподъёмные по цене???
Здорова парни! Нормально! Если проблемма только в расходомере- отлиный вариант. Я себе ставил на Б4- интересно машинка заработала.
у меня пыльник наружнего шруса наебнулся, стоял SKF года два на нем отъездил, какой теперь заказывать не знаю, SKF опять взять чтоли?