Сегодня день не удачный Бампер оторвал во дворах пилять Приборка не работает, а именно спидометр, тахометр, уровень бенза, температура ОЖ и часы.
Перекинули колодки сегодня! И о чудо- датчик мозг абал, т.к. зазор был большой, стукнули по нему- на 2 мм глубже сел и пока 50 км-полет нормальный и АБС мозг не делает! А то раньше бывало то ошибка вылетает, то на малой скорости АБС при торможении педалью херачит, хотя колеса не блокируются еще. Всем добра!
Братка здоров, че за вопрос непреличный, правое место часто занято, причем вес взрослый, Я 102 кг(обалдеть ,во поправился , всегда 85 был), адежи с ботами еще 3 кл, и в руке не меньше поллитры ,вот и счетай нагрузка какая, а по феншую эт по опредепению, а че за болт я даж не в курсе ??? Поздровляю всех с расширением границ нашей Родины !!! Однако здравствуйте !!!
НУу..., почти все , там фигня осталось вернуть, Харьков, Донецк, Луганск ..от тогда полный набор будет, а если серьезно, у самого чуть слеза не навернулась....сколько у людей счастья не поддельного на лицах, как долго они об этом мечтали и скорей всего не верили что когда нибудь вернутся домой, конечно у нас тоже далеко не рай на земле, но такого беспредела как там нету.
Всем привет) Про подвеску понял, спасибо) да и вопрос вроде бы пока отвалился) поговорил с ребятами, сказали что и с более плохими вариантами ездят люди, а у меня только резинки кое-где потрескавшиеся, договорились что как подсохнет еще раз к ним подъеду посмотрим)
Да, чот я в натуре ляпнул не подумав))) забыл про алкаша с пузырем в руках))) Передние готовы, можешь подскочить ко мне все покажу, расскажу, кстати на водительском такая же куйня, видать до тебя на них ездили еще побольше ребяты, а ваще твои седла жизнь насиловала с выдумкой канешна, но я залечил как мог Ну и ладушки, я все сцук сплю и вижу ведерко как у тебя((( Ну ничо, когда нибудь, когда нибудь.....))) у тя пиндос или немец?
Стясян только слюнями монитор не забрызгай ))))))) http://yandex.ru/video/search?text=A4%201.8Т%20quattro%2004&where=all&filmId=kCaUMQ5WUXI