да блин тогда бы и меня сожгли к чертям бы! ибо так бензин по всюду , да и в нутри пузырь бы водки бултыхался! раванул бы не по детски!
Блин, комисия с Москвы приехала, стол с компом отжали, мечусь как ужаленный по сервису, в поисках компа свободного... Однако здравствуйте !!!
Ну вот я и доездился.........машину затолкали домой (Кирюх спасибо).что случилось,пока не знаю.На развороте на небольшом сугробе захрустело что то.Я сначала думал, что кардан отвалился.(но наврятли).Короче симптомы такие включаю скорость,отпускаю сцепу и происходит хруст.(предположение что развалился выжимной или корзина)..вот теперь точно надо движёк выдёргивать.и делать всю машину с нуля как говорится (для себя ведь).
Санег, я тебе еще в маскфе говорил шо сцепе трындец, хотя мне чот кажеца что тут чота другое, мож карзина вправду
Стас да уж на всё сейчас думаю.помниш и скоростя плохо включались.вот сегодня посадил на рыхлый снег .немного засел.потом газанул посильнее и выехал.может привод развалился...на многое сейчас думаю.
Лёх хруст где то в районе сцепы.но сначала когда первый раз захрутело в сугробе,то хруст был гдето посередине машины я подумал что слизало шлицы на кардане.
заведи мотор включи скорость открой капот и посмотри, если какой нибудь из приводов крутится а авто стоит, значит шрус может и маховик развалится, с 1992 года на наших движках стоят демпферные маховики(двумассовые), вот это попадос. стоимость нового 30тр проще перейти на сцепу старого образца
хотел тоже самое написать, ибо был такой прецедент, но чет подумал что Санек первым делом посмотрел, у меня граната полностью раскрутилась и так жу подумал про сцепу.