здрАСССте вам.начал разбирать машину.погодка налаживается и первым делом занялся машиной(по другому никак) Снял пока колёса.повесил на кирпичи.освободил привода.рукой кручу в коробке слышны какие то шумы.но ни чего не хрустит, а просто слышно как крутятся шестерни.ни чего не заедает на любой передаче.но ни одна передача не соединяется в шестернях.как будто они просто не входят в соединение.
выдернул привода,они живые,масло в коробке есть,рычаг который идёт от ручки переключения КПП ходит легко туда сюда.начал разбирать морду.
ну мало ли, но если это так я не понимаю как можно на горе зарабатывать??? бывают такие люди и хочется чтоб у них отказали и руки и ноги и даже говорить не могли.
Я тоже помница в бордюр неудачно въехал (интересно, а можно в бордюр удачно въехать?)......кароче я не стал испытывать судьбу и купил другую можно конечно развал и сход настроить и шарами и наконечниками...НО
Не, ну так то нормально, моя последняя мессага, с утра опять все будут здароваца весь день, все по плану, чо