проверить.всё равно раз уж начал делать.промою всё, поставлю все новые пыльники.Лёх а за что цеплять движёк когда его выдёргивать,что то я ушей для зацепа не нашёл. всем привет.
на головках уши самый секас это, отвернуть гайку левой опоры двигателя, у меня когда кондёра не было я выё---лся, а ща когда копрессор стоит ваще не знаю как к ней подлезть
вот и мне предстои им заняться.говорят что можно снять не разряжая кондиционер.всторону отвести его.ты делал так?
я когда двиг снимал у меня тогда еще не было конд-ра,а ща вот надо левую опору поменять, х.з. как, но Вовка кучерявый знает
Два глухонемых беседуют жестами: - Эй, ты че меня на х@й послал? - Не-а, я просто яйцо почесал… вы может созвонитесь?
Ром, сиденья говорю забери и начинай чинить А чо так можно? Не, Лех, так не интересно, так каждый дурак может А тут нужно быть в курсе, проипал день на АК, будь любезен пролистать назад и попырить чо было ну или не было Услышал я все, ты же видишь всегда мою работу, скинь опять эти длинные цыфры мне смской