Неее!!! В четверг ездил, снял только ограничение на регистрацию. Потом сунулся в окошко чтобы переоформить, работало 3 окошка из 20. Спрашиваю, можно переоформить, говорит у меня сейчас много дел на подготовку доков, сам сидит в носу ковыряеться (в прямом смысле). Ну думаю кули, время 16.20, чо сидеть, домой уехал. Вчера целый день на квартире, вещи вывозил. Сейчас поеду в рэо, мож получиться!!!
вот блин такое только в россии может быть.сделали (упростили )регистрацию............что то не заметно.
здорово алко соседи хватит в носу ковырять - скоро лето и тепло так что в начале июня собирайте пожитки и в Пензу на 3 дня с палатками и прочим шмурдяком поменяем так сказать график алкослётов - а то вы так и не разу у нас на природе не были , все по хижинам и хатам дату обговорим чуть позже место слета Сурское водохранилище - сбор как всегда в пт - отъезд в вс места у нас хорошие есть так что решайте - думайте и ответ давайте - скажите да ,тогда начну шевеление в нашей ветке
Пиля ТОЛЯН, зачем дразниш!!! Я все руками и ногами за!!!! Машину переоформил!!! Номер дали: А049КК 164 rus
Толя, на последней фотке, такое ощущение, что Витёк что-то знает, чего не знаем мы!!!)))) Здоровья всем! ...в бане был, усё по графику.. соврать не дадут)) з.ы. проглядел маленькую "в".... поправил))
Олег было такое он тогда задумал продать свой аккаунт за полторашку он пил и падал - вставал и снова пил
Спасибо всем за поздравления!! С меня литра!!! По поводу 064 и 164, похож давно уже куплены были. Я думал хотя бы 050, ан нет!!! Передо мной гламурная киса их хапнула!!! Зы: ТОЛЯН хорош душу травить!!!