парни здарова всем!!!! подскажите кто-нибудь прошивал тачку под евро2? скока стоит и где? если не секрет.1!!
До древнего Рима опускаться не придется?! "Если гость злоупотреблял гостеприимством, ему отрезали ЙУХ и приколачивали его к воротам!" ©фильм "Четверг"
Привет всем! Я бы тоже поехал с удовольствием,если возьмёте. Правда тача у меня не слишком шустрая,зато могу тягать кого Всем спасибо!!! Ден с днюхой!!!
Всем прювет! вообщем уже многие знают что в середине ноября мою машину стукнули когда мы с Натальей и Михаилом ехали утром в поликлинику, так вот страховая за помятую дверь и заднее крыло выплатила маловато, спасибо Димасику дал нужный телепон, суд длился 2 месяца, еще одна экспертиза на 5000р насчитали меньше чем незнависимая, но все таки маленькая победа, получил денег вобщем в 2,5 раза больше чем посчитали первоначально, щас вот осталось дождаться денег потраченных на судебные издержки, не дай Бог у кого-то случится подобное, но если вам насчитали мало(можно взять распечатку там указано за какие работы какая сумма) смело идти в суд!!! Всем бобра!
Все чет продают. тожи чтоль продать что-нить Продаю лампочки сгоревшие б/у отличное состояние цена 800р лысую резину, состояние супер! цена 5000р стул вообще фантистика цена 8500р