Статус темы:
Закрыта.

Саратов IV

Тема в разделе "Саратов", создана пользователем Ziama, 26 май 2012.

1. dr_alexxx

dr_alexxx Завсегдатай

30 ноя 2013
    880
    A8 4.2quattro 95г.
    Ну ээттт сааамое эффективное торможение! :laugh:
    Но одноразовое и многобюджетное! :D:D:D

Всем привет! :wink:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Andrei C4

Andrei C4 Bad e-mail

31 мар 2011
    2.650
    Audi 100 С4 2.0
    Здаров Парни! :hello: Если кто в Пензу-сити в ближайшее время поедет, сообщите плиз!!!:nod:

3. accc

accc Старожил

28 дек 2011
    6.087
    Саратовская обл.
    А80ААН 94г quattro
    вау..привет Андрюх куда пропал? давно не видно было.
    всем привет...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Царь

Царь просто Царь

9 май 2010
    1.609
    пешеход
    как догадался?

5. masel

masel Старожил

9 окт 2011
    8.127
    A100/C4 2.8Q 91г
    Здарова местная АлКота!!!
    с тяпницей нас!:beer:

6. VeTaLL12131213

VeTaLL12131213 Участник форума

12 янв 2014
    104
    А4/B5 1.8TQ 97г.
    я понял что не утверждаешь))) блин ну мне кажется что б/у тож не вариант:shock: он же б/у скорее тоже забит будет или в скором времени забьётся. он же если начал забиваться то в нем очень сильно возрастает температура и происходит оплавление этих самых сот и он сильнее греется и сильнее оплавляется и в итоге не годен. а забивается от нашего шикарного бенза. друг у меня заправился на горе (ну ты знаешь где это) и на следующий день менял топливный фильтр туда как-будто горсть песка кинули я был в шоке. у него карб ему проще а как инжектора страдают ваще беда.

7. v.a.i.s.master

v.a.i.s.master Старожил

15 июл 2008
    12.528
    B4|ABT|1994|
    Всем категарический "КУ"
    у нас тоже шоль "стопхам" появились?:D
    Вчера подваливает толпа пицдюкоф лет по 16-18, человек 10 и не тентель снимают:uhoh:
    типа мы федеральная программа стопхам саратов и т.д могли бы вы перепарковать машину с "зелёной" зоны?:shock::lol: хотя зона больше напоминает свалку:lol: говорю патцыки, не вопрос, выеживаться как на ютубе не буду, легко, они мне ой бальшое спасибо, удачи на дорогах, вот бы побольше таких водителей:D

8. Vinni58

Vinni58 Старожил

18 сен 2009
    34.033
    Пензенская обл.
    узкоглазая
    Чё, испугался славы на ютюбе? :D

9. v.a.i.s.master

v.a.i.s.master Старожил

15 июл 2008
    12.528
    B4|ABT|1994|
    да не, просто места для паркофки другое было, чо выеживатса то?:D
    хотя им надо в городе этим заниматса, но начали со спальных раёнов:D

10. dr_alexxx

dr_alexxx Завсегдатай

30 ноя 2013
    880
    A8 4.2quattro 95г.
    Охренеть! Я даже и не думал что у нас такое будет!:eek:
    Сегодня реально окуевал днём от пробок которые создавали дятлы оставившие машину в правом ряду "около магазина-типа на пять минут!" Результат- одна полоса парализована. Хотя через 50 метров были места и в том числе в парковочных карманах. :hot:

11. dr_alexxx

dr_alexxx Завсегдатай

30 ноя 2013
    880
    A8 4.2quattro 95г.
    И да-странно- надо в центр им! :nod:
    А может это школота развлекается, а "денех на транвай до центра мама не дала". :lol::laugh::laugh::laugh:

12. Vinni58

Vinni58 Старожил

18 сен 2009
    34.033
    Пензенская обл.
    узкоглазая
    Ага, в нерезиновой так, на садовом в 3 ряда стоят, на перекрестках стоят, а если проехать метров 50 на второстепенные улицы - паркуйся не хочу. Обленились блеать. 50 метров лишних не могут пройти, где надо там и бросил.:hot:

13. dr_alexxx

dr_alexxx Завсегдатай

30 ноя 2013
    880
    A8 4.2quattro 95г.
    Вот это и напрягает! :ded:
    Я иногда машину ставлю за квартал, а то и за два чтобы пройти в нужные магазины! :nod:

14. v.a.i.s.master

v.a.i.s.master Старожил

15 июл 2008
    12.528
    B4|ABT|1994|
    #33634 v.a.i.s.master, 28 мар 2014
    Последнее редактирование: 28 мар 2014
    Просто у нас на этом перекрёстке по 2-3 авареи в неделю стабильно, далбаёпы на знаки не смотрят и на это место где я обычно паркуюсь ч то бы не разворачиватса потом (там все дороги односторонние) отлетают машины, как на фото, кстати на глазах Танюхи с Лёней Тушкан перевернулся, из за этого и перепарковался спакойно))))
    И кстати тут же на этом месте мой видос матный
    Манипуляторы достаточно денег заработали чтоли?:shock:
    Город это вашпе отдельная тема:rollingeyes:

15. accc

accc Старожил

28 дек 2011
    6.087
    Саратовская обл.
    А80ААН 94г quattro
    завтра всемирный день земли. в 20.30 все выключают свет и сидят экономят электроэнергию.

16. dr_alexxx

dr_alexxx Завсегдатай

30 ноя 2013
    880
    A8 4.2quattro 95г.
    Стасян, золотое дно- эвакуатор и друг ДПСник!
    Намедни у ворот 2ГКБ(чрез которые я на работу попадаю) стихийную парковку вывозили с периодичностью в полчаса-час! :nod:
    Охранник на КПП сказал что по 15-20 машин за день только с этого пятака тащат,- не считая вывозов от крыльца НИИ Кардиологии.

17. dr_alexxx

dr_alexxx Завсегдатай

30 ноя 2013
    880
    A8 4.2quattro 95г.
    Писец! :eek:
    А мы колеса с кентом на авоськах переобувать собрались под вечер!
    Кули нам- кабанам, бум крутить болты ключом! И при свечах! :D

18. dr_alexxx

dr_alexxx Завсегдатай

30 ноя 2013
    880
    A8 4.2quattro 95г.
    #33638 dr_alexxx, 28 мар 2014
    Последнее редактирование: 28 мар 2014
    https://www.youtube.com/watch?v=CZ-fF4tjBhE#t=22
    Если кончился керосин!
    Леха- этот видос тебя повеселит по профилю работы!

19. VVP1978

VVP1978 Старожил

1 июл 2011
    8.729
    BMW X5 3.0,2003г.
    Добрый вечер

20. masel

masel Старожил

9 окт 2011
    8.127
    A100/C4 2.8Q 91г
    :thumbup:
    я на своей работе и не такое видел, татра-815 UDS-114( в народе золотая ручка), на стреле подняла утонувший в грязи К 701, отряхнула его от грязи и переставила на сухое место:D