я понял что не утверждаешь))) блин ну мне кажется что б/у тож не вариант он же б/у скорее тоже забит будет или в скором времени забьётся. он же если начал забиваться то в нем очень сильно возрастает температура и происходит оплавление этих самых сот и он сильнее греется и сильнее оплавляется и в итоге не годен. а забивается от нашего шикарного бенза. друг у меня заправился на горе (ну ты знаешь где это) и на следующий день менял топливный фильтр туда как-будто горсть песка кинули я был в шоке. у него карб ему проще а как инжектора страдают ваще беда.
Всем категарический "КУ" у нас тоже шоль "стопхам" появились? Вчера подваливает толпа пицдюкоф лет по 16-18, человек 10 и не тентель снимают типа мы федеральная программа стопхам саратов и т.д могли бы вы перепарковать машину с "зелёной" зоны? хотя зона больше напоминает свалку говорю патцыки, не вопрос, выеживаться как на ютубе не буду, легко, они мне ой бальшое спасибо, удачи на дорогах, вот бы побольше таких водителей
да не, просто места для паркофки другое было, чо выеживатса то? хотя им надо в городе этим заниматса, но начали со спальных раёнов
Охренеть! Я даже и не думал что у нас такое будет! Сегодня реально окуевал днём от пробок которые создавали дятлы оставившие машину в правом ряду "около магазина-типа на пять минут!" Результат- одна полоса парализована. Хотя через 50 метров были места и в том числе в парковочных карманах.
И да-странно- надо в центр им! А может это школота развлекается, а "денех на транвай до центра мама не дала".
Ага, в нерезиновой так, на садовом в 3 ряда стоят, на перекрестках стоят, а если проехать метров 50 на второстепенные улицы - паркуйся не хочу. Обленились блеать. 50 метров лишних не могут пройти, где надо там и бросил.
Вот это и напрягает! Я иногда машину ставлю за квартал, а то и за два чтобы пройти в нужные магазины!
Просто у нас на этом перекрёстке по 2-3 авареи в неделю стабильно, далбаёпы на знаки не смотрят и на это место где я обычно паркуюсь ч то бы не разворачиватса потом (там все дороги односторонние) отлетают машины, как на фото, кстати на глазах Танюхи с Лёней Тушкан перевернулся, из за этого и перепарковался спакойно)))) И кстати тут же на этом месте мой видос матный Манипуляторы достаточно денег заработали чтоли? Город это вашпе отдельная тема
Стасян, золотое дно- эвакуатор и друг ДПСник! Намедни у ворот 2ГКБ(чрез которые я на работу попадаю) стихийную парковку вывозили с периодичностью в полчаса-час! Охранник на КПП сказал что по 15-20 машин за день только с этого пятака тащат,- не считая вывозов от крыльца НИИ Кардиологии.
Писец! А мы колеса с кентом на авоськах переобувать собрались под вечер! Кули нам- кабанам, бум крутить болты ключом! И при свечах!
https://www.youtube.com/watch?v=CZ-fF4tjBhE#t=22 Если кончился керосин! Леха- этот видос тебя повеселит по профилю работы!
я на своей работе и не такое видел, татра-815 UDS-114( в народе золотая ручка), на стреле подняла утонувший в грязи К 701, отряхнула его от грязи и переставила на сухое место