Не, я просто в шоке после таго как в окно выглянул и попырился на градуснег Берите выше! Летнюю ёпта! Лета не будет
к обеду центральные дороги разобьют, а вот на переферии голый лёд, приехал домой с работы, затем отвез в Юбилейный, в парикмахерскую жену, от поворота на перинатальный все стояли, поехал по старой дороге в Ю билейный, вот где жопа бля, бесят некоторые водятлы, которые на моноприводе на летней резине пытались всех наебать, обогнать по встречке в гору, в итоге дорога перекрыта в оба направления з.ы. но я то всех наипал, по обочине по снежку, кнопочку которая рядом с ручником нажал
Я вшокенах! Друган(с кем хотели переобувать машины)уже с утра пятаков на площадке нарезал "от радости"-прислал фото. Грит, хорошо мы не переобулись вчера, как запланировали вначале. Сдается мне, это была всесезонная чуча! Кааапризная с..ка! Всем привет!
маловато их там сотнями мудаков вывазить надо(боюсь на мат перейти), студенты медики ахреневшие до не могу, заполонили весь двор , падлы я уж им и колеся портил и зеркала ломал, похер ,а с двумя поже преподами за грудки даже хватались, с ребенком во двор не выйдешь , пилять бесплатную парковку нашли мать их, во дворе не пропехнешся.....чет я опять распереживался ,за живое блин задел
вот тебе и разобрал машину .... коробка и движёк всё под снегом.ключи и больты тоже все замело.сейчас откапал всё сушится.
Пиля, я угорае, ща пока ехал на татобасе с техучилеща до нии нащитал 7 аварий! Ну какиеже все сцуко самоуверенные, ппц, лана я тоже переобулсо неделю назад но я вышел тачу прогрел почистил и пашол на остановку, а эти нет пля, надо судьбу испытать, кароче взял пифчары.....начинаю работать