Здоровья всем! Съездил в баню... по городу малясь кружанулся)) проблем не заметил))) ...не переобувался)) на шипах.. скажу так в 10.30 вся Кутякова была во льду)))
Из наших кто еще дро... на старые ведра, все кватры купили А извращенцев у нас нет вроде хотя я частенько сомневатса стал но шоп старый мех. инжектор и дорого... хз Андрюх, так ты слона не продаш
Инжектор у меня отработал 4 года без нареканий. Заменил бензонасос тока. Перед его заменой один умник приговорил впрыск на замену электронным. Другой замерил давление и посоветовал заменить бензонасос. Так шта думаю если заправляться на нармальных АЗС, будет работать.
ПривЭД Всем! Давно не заходил сюдЫ гляжу актуальный вопрос про погоду... все планы сбила эта скотина выходные на смарку, яму копать под машину начал, думал на выходных продолжу, а хрен там, замело... вчера катался на летней резине, ниче вроде ) ещё на прошлых выходных переобулся... обидно, почти всё высохло, полное ощущение весны было
Та не Лех не надо!!! Погоду глянь, там со вторника все снова весна!!! Всесезонку не берите, крах полный!!! Гребет хорошо, а вот тормозить оооочень куево на льду!!!
всем зимний привет у меня вообще всё замело.ни движка не коробки не видно.под навесом самое завихрение.снега по самые окна.это ппц.
+1, я ваще не знаю для чего придумали всесезонку стоят спереди два колеса, а зад-лето, трогается без букса, но тормоза- АХТУНГ!