я в Петровск звонил.там тоже нет снега только ветер.а у нас полный ппц.у сузуки сделал тонель чтобы в салон залезть.чистить его не реально.
Всем привет! Я в шокенах! Пока шёл на стоянку-помог соседу по двору Матиз вытолкать-в сугробе чижик увяз. Откопал авосю-вообще полмашины в сугробе было. Сгонял в центр. Машин мало, дебилов много. Один в ограде носом стоял,-наверное в поворот заходил на приличной скорости. А мне ещё в 6й мкрн ехать после шести. (((
бля, мне чесно говоря в лом переобуваться, я зимнюю с дисков снял, одел летнюю, 15-ю на которой брал машину, делал сам, благо шиномонтажное оборудование есть на работе, была бы зимняя на дисках,то переобулся не задумываясь
Вот в этом наверное у большинства и засада. В двух дворах сегодня видел как мужики колёса переобувают опять на зиму. Если на дисках-говно вопрос, а вот монтаж-засада!
+1 у меня теперь тоже так! На лето 18е арбузы! А зима 17е пятилучевые! Кстати, никому летняя резина 17я не нужна? Пирелли и Йокогама. А то на авито никак руки выставить не дойдут!