Статус темы:
Закрыта.

Саратов IV

Тема в разделе "Саратов", создана пользователем Ziama, 26 май 2012.

1. masel

masel Старожил

9 окт 2011
    8.127
    A100/C4 2.8Q 91г
    АлКаши! у меня сегодня день ангела!!! и как ни странно я бухаю!:nod::icon_alc::D
    з.ы. всех Лёх с именинами!!!!:beer:

2. Царь

Царь просто Царь

9 май 2010
    1.609
    пешеход
    здорова Сань, да пока не до неё других дел хватает. да просто заметил нечайно, вот и сфоткал

3. VVP1978

VVP1978 Старожил

1 июл 2011
    8.729
    BMW X5 3.0,2003г.
    Поздравляю! :beer:

4. Кирюхо

Кирюхо Живу я здесь

16 авг 2011
    3.292
    A6/C4 2,6 Quattro
    Поздравляю!!!:beer:
    Наливай чо!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. ALANIA

ALANIA Bad e-mail

10 мар 2012
    1.261
    ПЕШЕХОД
    С Новым Годом АлКашня!

6. masel

masel Старожил

9 окт 2011
    8.127
    A100/C4 2.8Q 91г
    спасибо АлКаши!:beer:, я на работе, заезжайте чё:nod::D

7. Кирюхо

Кирюхо Живу я здесь

16 авг 2011
    3.292
    A6/C4 2,6 Quattro
    С радостью бы Лех примчался к тебе!!!
    Но сцук я тоже на работе!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Vinni58

Vinni58 Старожил

18 сен 2009
    34.033
    Пензенская обл.
    узкоглазая
    Обана. Здарофф:beer:

9. v.a.i.s.master

v.a.i.s.master Старожил

15 июл 2008
    12.528
    B4|ABT|1994|
    Наконецта до компа добралсо, кароче прикол, вчера иду в гараш, никаво не трогаю, иду дворами значица ну и по ходу пьессы вижу водятлы машины чистят щеткаме, т.е. уезжать собираютса, ну смарю на резину, одному, второму и все на летней и так мимо проходя говорю "Зря" типа "Не нужно" и "На дорогах аварея на авареи" в ответ слышу "Ну типа да, не отгицаю" "Согласен" и т.д, таки сегодня иду тем же маршрутом и вижу тоже ведро что и вчера, которому говорил что не надо никуда ехать на летней резине, типа бери пример с меня, практикуй ходьбу пешком под пифчару:beer::lol:Кароче ведро в дугу практически, вся бочина замята:D И смех и грех сцук!:ded:

10. Кирюхо

Кирюхо Живу я здесь

16 авг 2011
    3.292
    A6/C4 2,6 Quattro
    Не понимают ни куя!!!
    Самоуверенные!!

11. dr_alexxx

dr_alexxx Завсегдатай

30 ноя 2013
    880
    A8 4.2quattro 95г.
    Ага! :thumbup:

12. dr_alexxx

dr_alexxx Завсегдатай

30 ноя 2013
    880
    A8 4.2quattro 95г.
    Поздравляю! :beer:
    Всем доброго вечера. Приехал только.
    Раскорячило фуру перед поворотом на молочке. Пришлось возвращаться по встречке и через пр-т Стоителей херачить! :rollingeyes:
    Ну её нах такую погоду. :hot:
    Завтра пойду пешком. :D

13. Кирюхо

Кирюхо Живу я здесь

16 авг 2011
    3.292
    A6/C4 2,6 Quattro
    Ну усе, снежок кончился, надо на боковую, пока есть такая возможность!!!

14. dr_alexxx

dr_alexxx Завсегдатай

30 ноя 2013
    880
    A8 4.2quattro 95г.
    Я тоже сегодня насмотрелся на таких на жигах заднеприводных!
    И опять помогал толкать одного.
    История- обоссака.
    Подъехал я к клиенту в дома за новой "Лентой". Заезжаю во двор на бугор- легко так, без проблем- круг нарезал- мест нет! "Х..ня война, главное маневры!" ,-погнал в соседний- стоит чувак Матиз оттряхивает- поставил вторым рядом, думаю уедет. Не тут-то было-закрывает уходит. Растояние от его чижика- метра полтора проезд оставлен. Т.е. он думает что все на Матизах ездят. :D
    Я его добрыми словами через окошко вернул переставить корейскую оку! :rant:
    Короче круг в соседнем дворе меня удивил двумя авариями- опять же - Жиги КЛАССЕГИ! :D
    Спустился я на улицу внизу проходящую- х.з. как называется, нашел место безопасное- поставил Авосю. Иду пешком в нужный мне двор- и тут картина:
    В горку на летней резине, да на автомате пыжится Хёндай ай30, четыре челе его пихают, помог пятым стал. БЕСТОЛЯК! :rant:
    Вонь стоит. Говорю: "коробас уложишь! Не зайдешь ты в эту горку!" :engineer:
    Нет, он настойчивый! Хёндай таксон лихо мимо проскочив на бодряке- скинул трос- грит, пацваны, ща дёрнем! Как начал он четырьмя маслами шлифовать- тож парень лето почуял. Короче с разгона, пиханием в жопу ай30го затолкали его в горку. :laugh::lol: Но корейский коробас явно не был благодарен русским отчаянным парням!!! :laughter:

15. dr_alexxx

dr_alexxx Завсегдатай

30 ноя 2013
    880
    A8 4.2quattro 95г.
    Все спать ушли?! :eek::facepalm:

16. v.a.i.s.master

v.a.i.s.master Старожил

15 июл 2008
    12.528
    B4|ABT|1994|
    Мимо меня проехал, сцук, и не поздарофкалсо?:cool::ded::D
    Не, Санёг, уепешси топать, по такой каше километер за 10 щитай:uhoh::rollingeyes::D я заепсо:D
    Ну я одну историю обговорил, на все что я напырилсо букаф много нужно по клаве настучать, в лом:D

з.ы. вот многие тут последнее время орут и бьют себя в грудь пяткой кватра-кватра! НА мордоприводе есть и такой плюс:cool:
    На время можно разные калёсья адеть!:thumbup::lol::lol::laugh:
    Ну все мож и ушли слюни в подуху пускать, а я еще бодряком:drunk:

17. dr_alexxx

dr_alexxx Завсегдатай

30 ноя 2013
    880
    A8 4.2quattro 95г.
    Опа, ты меня видел?! :confused:
    Сорри! Я был в напряге, всё внимание на дорогу, ямы, лёд, водятлы шныряющие без опознавательных знакофф! :hot::hippy:

18. dr_alexxx

dr_alexxx Завсегдатай

30 ноя 2013
    880
    A8 4.2quattro 95г.
    Мне три километра идти до работы. :shuffle: ЗА полчаса дотопаю.
    Или на маршруткам доеду. :D

19. dr_alexxx

dr_alexxx Завсегдатай

30 ноя 2013
    880
    A8 4.2quattro 95г.
    Я тож пока в строю! :hi:

20. v.a.i.s.master

v.a.i.s.master Старожил

15 июл 2008
    12.528
    B4|ABT|1994|
    :blink: ты опух шоль?:lol: видел.....да я в слюни 3-й день под ночь, живу я просто на Строителей:D Угораю я Сань:beer::D