Наконецта до компа добралсо, кароче прикол, вчера иду в гараш, никаво не трогаю, иду дворами значица ну и по ходу пьессы вижу водятлы машины чистят щеткаме, т.е. уезжать собираютса, ну смарю на резину, одному, второму и все на летней и так мимо проходя говорю "Зря" типа "Не нужно" и "На дорогах аварея на авареи" в ответ слышу "Ну типа да, не отгицаю" "Согласен" и т.д, таки сегодня иду тем же маршрутом и вижу тоже ведро что и вчера, которому говорил что не надо никуда ехать на летней резине, типа бери пример с меня, практикуй ходьбу пешком под пифчаруКароче ведро в дугу практически, вся бочина замята И смех и грех сцук!
Поздравляю! Всем доброго вечера. Приехал только. Раскорячило фуру перед поворотом на молочке. Пришлось возвращаться по встречке и через пр-т Стоителей херачить! Ну её нах такую погоду. Завтра пойду пешком.
Я тоже сегодня насмотрелся на таких на жигах заднеприводных! И опять помогал толкать одного. История- обоссака. Подъехал я к клиенту в дома за новой "Лентой". Заезжаю во двор на бугор- легко так, без проблем- круг нарезал- мест нет! "Х..ня война, главное маневры!" ,-погнал в соседний- стоит чувак Матиз оттряхивает- поставил вторым рядом, думаю уедет. Не тут-то было-закрывает уходит. Растояние от его чижика- метра полтора проезд оставлен. Т.е. он думает что все на Матизах ездят. Я его добрыми словами через окошко вернул переставить корейскую оку! Короче круг в соседнем дворе меня удивил двумя авариями- опять же - Жиги КЛАССЕГИ! Спустился я на улицу внизу проходящую- х.з. как называется, нашел место безопасное- поставил Авосю. Иду пешком в нужный мне двор- и тут картина: В горку на летней резине, да на автомате пыжится Хёндай ай30, четыре челе его пихают, помог пятым стал. БЕСТОЛЯК! Вонь стоит. Говорю: "коробас уложишь! Не зайдешь ты в эту горку!" Нет, он настойчивый! Хёндай таксон лихо мимо проскочив на бодряке- скинул трос- грит, пацваны, ща дёрнем! Как начал он четырьмя маслами шлифовать- тож парень лето почуял. Короче с разгона, пиханием в жопу ай30го затолкали его в горку. Но корейский коробас явно не был благодарен русским отчаянным парням!!!
Мимо меня проехал, сцук, и не поздарофкалсо? Не, Санёг, уепешси топать, по такой каше километер за 10 щитай я заепсо Ну я одну историю обговорил, на все что я напырилсо букаф много нужно по клаве настучать, в лом з.ы. вот многие тут последнее время орут и бьют себя в грудь пяткой кватра-кватра! НА мордоприводе есть и такой плюс На время можно разные калёсья адеть! Ну все мож и ушли слюни в подуху пускать, а я еще бодряком
Опа, ты меня видел?! Сорри! Я был в напряге, всё внимание на дорогу, ямы, лёд, водятлы шныряющие без опознавательных знакофф!