Слова то какие страшные, эт я про соседа нового писал так он тоже доктор, вот пока пили тоже все слова страшные употриблял я аж трезвел порой
Терь у меня в доке скидка ОПТ 4!!! Взял рамки у них, поставил, сфотал, отправил на почту менеджеру, он мне скидку поставил.
только переодически тебе надо что то заказывать. а то могут снять как мне в юбике. Хорошо что в заводском отак и остался отп 4
у меня раньше постоянно опт слетал на 0, напишу менегеру всвязи со сменой офиса прошу перенести опт с saft на slat итд, переносят. делаю заказ, после доставки опять слетает всё на 0-ой опт и так несколько раз, потом позвонил в офис на дегтярную, разъебал их там, всё сделали и сказали что больше слетать не будет
Саня (Ассс), мелочь а приятно!!! Один хрен на халяву!!! ОПТ 5 это понятно!!! Саня (др. Алекс) заднюю оставил, перед снял. Позже куплю какую нить рамку красивую с надписью Ауди, переставлю. С ними не нужно ездить, просто поставить сфотать и можно снимать. Витек (комбайнер) таки понятно! Ближайшее время заказы часто буду делать!!!
Витек, да вроде не собираюсь, пока. А там как пойдёт!!! На выходных, сам хочу покавырять, абс надо сделать, зубцы на гранатах надо почистить.