за 400 тр? кароче ниче не буду писать, ибо сегодня 1 апреля, )))гыыы сегодня пришел на работу, щас объект на Мичурке 24 этажка, работаем на 24-м, говорю отделачникам, мол начальство до вас дозвонится не может там внизу газель пришла с материалами, они вниз, подымаются не веселые))) говорю мол 1 апреля, и через минуту звонит газелист мол материал привез, они на меня мол дальше решил развести))) кароче позвонили начальству и те сказали не еб..те мозг и газель не держите))))
а 150 минимум значит еще есть))) Витек как давно мы все не встречались и если тебе грустно (за машину) давай приглашай всех в бар мы тебе настроение подымим
боюсь если я жрану мы все эти 190 пустим в ход! и придёттся на оставшие покупать бочку опять )))))))0
уже нет (( в Перелюб поехала. сами предложили 190000 . я что отказываться буду. каждому своего покупателя! всем желаю этого
большая, если попадешь с дизелякой, это будет серьезнее, нет хороших спецов к тому же, имхо, если дизель то свежий и с небольшим пробегом.
и ты че надумал женится? накуя тебе авант, и детские кресла? кстати у меня как раз такой салон как на фото и теперь уже такие же кресла детские))) вот тока еще не поставил, хочу все отмыть и поставить)
нету таких, да и с таким пробегом брать дизеляку, хз я бы не брал, хотя сам бы с удовольствием попробывал бы)