Вонана чо?!?! на некрасова/горная (по некрасова вниз) Александр его тел 533349 З.Ы. у них стоит С5 на той неделе двери были при ней.
всем КУ! день началсо бурно, разбили пас. переднее окно и сняли регик, щас поеду искать стекло и вычищать все от старого, пиля!!! регик не жалко, а вот гемор со стеклом напрягает
Здаров Алкашня!!! Обидно, сочувствую Стас. И за регик и за стекло. И за нежданчиком подвернувшийся гемор насчет его замены. Пиляпидарасы!!!
Ты возле дома чтоль машину ставишь? Мне старушку страшновато оставлять под окнами, но в ней правда и брать то нечего
Сливают бензин как правило в тех машинах, которые стоят между машинами, в неосвещённых местах. С иномарок стараются не сливать. С кражами проще - если преступник видит лёгкую добычу - новые колонки, видеорегистратор, навигатор, то разбивают окна и вытаскивают. Магнитолы реже - с ними гемора больше. На старых Ауди сдёргивают или выламывают решётки радиатора, бампера. Кольца с решёток. После того, как у меня украли решётку радиатора и реснички и чуть не утащили передний бампер - теперь всё намертво прикручено А вообще-то нихрена это не весело. Если бы знал кто именно этим промышляет, то закопал бы где-нить за гаражами, чтобы другим не повадно было.
Верно говоришь. но пока бог миловал 5 лет уже во дворе музыка дорогая и машина не тонированная. всё видно блин (((( пока наверное везёт
У меня машина тоже не тонированная, возможно из-за этого и не трогают, так как видно что в машине ничего нет Панель от магнитолы снимаю, да и сама магнитола старенькая. Региков и навигаторов нет.
болтун находка для шпиёнакроме нас форум ещё бывает и гости какие та курят,так что теперь настоятельно рекомендую снимать балалайку полностьюне дай Бог конечно,но все же перестраховаца не помешает