Лех, да мы около нее стояли калякали Бампер из какой то какахи реально сделан, телевизер или как там эту куйню которая спереди кароче металл вашпе консервная банка, ну а так, с Диманом я кое где конечно бывает иногда и соглашаюсь Я про внешний вид машины Ничо ты не понимаш! Пасцат не только шире, экономичнее, в конце концов это же "однокласснег" А6 Вот тут ща за подушки и моральное удовлетворения разговор был, это реально абасцака! Я вообще об этом не думаю! Прецедент имеитса в виду! На супер дорогих ведрах вон люди гибнут, ничо не стреляет, а вы тут за свои..... Не дай бог конечно! Позитивнее надо быть!
Да ладно, матерись уж, чо, вроде можно иногда Иль за живое задел, ну сорри з.ы. пилять, хоть ваще ничо не пиши, нежный АлКаш пошел какой то Воть воть!
керхер бери и моцк не клюй людям - моей 4 года полёт нормальный ,и зап части ежли чо любые есть в наличии в магазине ,и пеногенератор только у керхера нормальный у остальных шляпа кака то (профессиональные мойки не берем в расчет - цена вопроса другая)
Доброго времени суток господа Саратовцы и гости этой ветки(пензюки))))) Подскажите, вы в своих магазинах не встречали реле дворников с регулируемой паузой? В пензе в обще есть контора по производству этих релюшек. У себя поспрошал, все (торгаши) с удивленными глазами смотрят, типа я им про нло рассказываю. Кто будет в автомагазинах, по возможности поспрашайте за этот девайс. А если есть в наличии, то потом еще будет просьба. Спасибо.