Во-Во, вдруг не наш, вдруг не (страшно подумать) пьющий ???? НЕ,если про меня, то я хронь синерылая !!!, курить вот только бросил....
dr_alexxx, слухай вчера ночью домой еду, у кардиологии стоит точь вточь твоя тока номера вроде прибалтийских, ....?????
Дааа, я тоже мимо езжу каждый день. Видел. Надо у пацанов из НИИ спросить чья? А то мож это мне запчасти стоят!?
Чё за бленда? Трёте, трёте, а я всё забываю спросить. Для меня бленда как для фотографа- приблуда на объектив!
Понял теперь! Спасибо! Прикольный ништяк. По этому поводу история- у бати сотка 84года, так он её пригнал из Бульбашии на транзитах. Поехали получать новые, очередь-конская. Какой-то технический трабл завалил всю работу, за номерами люди стоят с 5утра. Зашел батя к другу гайцу-вернулся за курткой. Я говорю зачем, ответ- так надо. Пришел куртка в руках как сумка. Явно что-то лежит. Снял транзиты-отнес в отдел. И поехали мы "без номеров". Заехали в ближайший двор, дабы прикрутить номера, которые лежали в куртке. Подходи сзади к аудюхе- нет пластика между фарами который. Батя злой. Номер держал этот пластик. А тогда не было экзистов, емексов, автодоков. Год батя искал эту пластмасску.