меня Саня зовут. 23 года, ватокат со стажем. с 8-го класса не ел, не пил, на фольксваген копил) копил плохо, поэтому первый автомобиль была джетта 84 года, потом пассат В3 93 года. бабуля корову продала выгодно, пересел на октавию. теперь на ауди.
Ну , хоть какаято ястность внесена, ну и по традиции САМЫЙ ГЛАВНЫЙ вопрос который всех интересует .....АЛКАШ ?????
вопрос про алкаша мне уже задавали 100500 страниц спустя, год назад, когда всех звал на ваг встречу на самом деле мне интересны автомобили, особенно стенс культура. избегаю колхоз и стараюсь затариваться ОЕМ вкусняшками для своих авто) <iframe width="560" height="315" src="//www.youtube.com/embed/-JMuwdillqY" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
Сцука что за рукожопы меняли свечи в моей тачи. С огромнейшим усилием открутил 5 свечей, а на 3 цилиндре пол свечи там осталось!!! Керамика вылезла, а резьба там!!!
Кирюх это не рукожопы.это от времени.у меня тоже так...сначала грязи полно выдул из каналов где свечи потом еле открутил их.
Бошки он делал примерно год назад, вот это рукожопы и накрутили!! Да и Гришка с Вовкой говорили, то что они делали, было прикручено с неимоверным усилием!!! Похож камазисты тачу обслуживали!!!
Дык хорошо что в курсе Я себе вот таку прикупил, направляющие суппортов ей тоже мазал http://permatex.ru/products/detail.php?SECTION_ID=664