Вытащил из головы остаток свечи, все агоооонь!!! Ну и решил по советам Кучерявых, ГУР весь промыть и почистить, вот это там писдос был!!!
Парни, кто-нибудь знает хорошую площадку где потренироваться девочке можно на машинке? История такая: одна подруга собирается идти учится, вторая машина её мужа, мужу некогда. Я ей говорю надо вообще попробовать- надо ли оно тебе!? А то есть у меня полно знакомых- отучились, сдали на права(ну как у нас сдают, мы знаем! ) И боятся ездить, права- "в стол"!
Скручиваем бачок, промываем обильно сеточку, моём обильно бачок (все это промывал соляркой, растворителем, а потом ещё и обезжиривателем, кароче какая химия была, такой и вымывал). потом в прямой шланг гура, заливал новую жидкость и ждал с обратки пока потечет чистая. Ну а потом все на место поставил. После все прокачал. Все гуд!!! Через некоторое время снова процедуру повторю. Поездию, в дальних уголках промоеться и снова все по новой!!! Саня (алексс) спасиб!!! Надо же после криворуких до ума доводить!!!
у меня сын ща ходит в автошколу, так вот, там вождение с первых занятий, и эта пропуск дают на автодром который в новосоколовогорском поселке, можешь в выходные на своей машине туда приезжать и тренироваться з.ы. в мае права получит
Извиняюсь, конечно, что залез в разговор, но, чтобы качественно промыть ГУР - нужно прокачивать рейку руками несколько раз, право-лево, несколькими литрами жижи - так Эльза пишет, и это реально помогает.
а какая разница, перед смертью не надышешься, зато на летний сходняк вторым пилотом с пивасом в руках обратно тоже