Я через Энгельс ездию в шумейку.имхо ближе и в выхи быстрее.машин мало.такой гавённый заказчик попался.
смотря как ехать, но дорога через старый и весь город имхо, по бензу больше выйдет, да и дорога гумно.
незнаю Сань, во-первых мост это всегда лоторея, далее по городу можно попасть. светофоры как минимум +дорога от Энгельса до шумейки в гавно, по другому не сказать, иной раз длинее получается экономичнее чем короткая дорога.
эт ты коричневый походу вот думаю...мож открыть фотошоп и чонить эта...поднимем настроение всем ща крылышки копченые доем
100% согласен! Сам неделю назад гонял в Энгельс по работе в онкодиспансер(кто знает- окраина почти). Туда- жопа- через мост дороги нет, авоська еле тошнит в этой пробке, бензу ушло больше, подвеска в а...уе. Назад через новый мост- обнулил показатели, 9 литров расходу на сотку, при средней скорости 77км/ч. Причем доехал за 25 мин до центра. Антирадар по дороге три радара скрытых словил, сбавлял вовремя. Даже на выезде на обочине почти в поле стоит. Где прятались на машине мусора- я х.з. Головой повертел, хотел даже остановиться, был бы хулиганом- сто пудов обоссал бы! Но я не такой!
А теперь немного непозитива. Йобнул в яму- писданул колесо. Почти час времени потерял. На шиномонтаж заехал- и боковой пробой и ролик от подшипника(как штырь) торчал в подошве. Но с ним походу я давно уже ездил. Пока клеили колесо- пошел по делам пешком, благо рядом. Прогулка удалась- склеил клёвую деваху! Весна, кули!