Я с машиной ковыряюсь. Тормузную прокачал, слил старую (чёрная кренатень). залил новую. Пыльник на гранате ша поменяю. И абс надо сделать. Почистить от грязи сеточки, а то постоянно работает абс. Кароче понеслось комбайнерство!!!
Какую тормозуху заливал, Кирюх? Мне скоро тоже предстоит наверное, старая чёт "не фонтан"! У меня АБС тоже мозг е..ла, там часто проблема в следующем- изменяется размер зазора и при малой скорости педаль вибрирует. Надо датчик стукнуть- чтобы глубже сел.
У меня мозги уже кипят, дела принимаю в систему вникаю, с первого числа назначили инженером по гарантии, а в Мерсе она пипец какая замароченая, все я домой всем пока до понедельника !!!
Роса ДОТ-4. Да ша грануту снял, а там где зубчики должны быть, слой грязи, зубьев ваше не видно!!! Граната оригинал стоит. Пыльник 10 подошел.
Нах отечественное говно, в ней резинки уплотительные растворяются, задолбался на жигулях цилиндры менять. Очень хорошо избавляет металл от краски, лучше любого удалителя. Лёли моли или кастрюль, стоит 2 сотни за литр.
у меня тоже забиты зубчики.шилом выскабливал всю грязь пыльник от нивы подошёл как там и был.внутренний брал в доке. на фото чистый это вал от б4,грязный от б3.они одинаковые только отличаются наружними гранатами у б4 болт,а у б3 гайка.хотя комне один приезжал на б3 у него тоже болт.
А я на жигулях всю тормозную систему поменял, точнее все цилиндры Зы мне 200 р не жалко потратить вместо 100 на жижу Имхо
тоже заметил, заказал там сегодня ремень грм Bosch 1 987 948 752 за за 473,84р, в автодоке он соит 961р, интересно что придет, мож левак какой, срок доставки 0 дней, менегер говорит что он (ремень) в Саратове где то, и что может это какой нить поставщик распродает остатки, там их в наличии было 2шт, так что один ещё остался, да и офис сменил, перевелся на Соколовую гору
Вот куй-то АТЕшный гтц также убился, за несколько месяцев резинки в хлам, шланги м РБ тоже сопливят. Диски колёсные из-за текущей ТЖ красить пришлось на тазу. Накуй рашн ТЖ