привет Саш..бывшие Сандуны, Чернышевского\Б.Горная Пёха (64 который)я обычно если на торрентах не нахожу, то бросаю искать))) и жду
Вы опять втихаря вдвояка упоротса решили? Горел он у меня Салют +1 З.ы. мы в 90- х упарывались волкой Baren и шлифовали это дело зеленкой, в легкие Всех помытых с легким ща пифчары возьму, домой приеду и в уанну
Стас, еще раз заехал в магаз где тканями торгуют, посмотрел кожзамы, хортица вся только под заказ, ценнег около рубля за п/м, есть по наличию таджвинил какой-то с имитацией перфорации за рублей триста и с перфорацией за рублей четыреста. Посмотрел в нете отчеты по переклейке карт, не нравится как клеют кожзамом без перфорации, лучше тряпкой. Но тряпки в цвет нет. Наверно буду всё-таки с перфорацией клеить. Собственно вопросов пара: цвет брать серый в тон сидухам или черный, И стоит ли за хортицу переплачивать в три раза, ее ж на сидуху берут.
Серег, индийская псевдо перфа это шляпа, она резиновая, бери хортицу чо если в дырдочку охота, метра хватит, бери серого цвета под седлы
...включил бахрейн...вот это звук!...я, вашпета, не спец, но,имхо, у стритрейсеров машинки ито позвучнее
я уже третий ГранПри пытаюсь привыкнуть.. звук амно... там ещё много амна,, типа Brake-by-Wire... будет интерес в бане расскажу
Пиля, я все домой никак не попаду, позвали в гости, др у близнецов малышей, пожрал, тут капец, дедсад пля)))