На карты Серёг не стоит брать хортицу по рублю.бери за 300р.один фиг там нет никакой деформации и растяга .и обязательно подкладывай поролон 3-5 мм.ибо без него шняга выглядит.
Поролона 3мм в Пензе нету, а 5 мм мне не нравится, толстый он, некрасиво выглядит, слишком пухло. Я тряпку на 3 мм вспененный полиэтилен клеил, по толщине нормуль, ну можно 4 мм купить. А поролон только 5 мм можно найти. Смотрел на сотке у Толяна, поклеено дешевой имитацией перфорации по 300 р, вроде ниче, только толстовато на 5 мм имхо.
Ага, бери шнягу Серег, к которой прилипать будешь и следы будут видны, тебе ж для себя же жалко рубль то потратить! 3 мм самое оно, я смогу тебе передать как нибудь 3 мм поролона.
Я тут. Без бани. Гонял к кенту на дачу- шашлыки, ДР у него. Он на А8 2008 года кузов D4 Long/ Вот это ОГОНЬ, пацаны. 350 сил, Посидел спереди- космической кАрабль. Сел сзади- как дома на диване- ноги вытянул. Подарил ему антирадар. Чтобы на штраффы не попадал. А то у него три машины, но не одного а/радара.
Пиля, Санёг, у вас компашка авосяфетешистов какаято Эт вот такая вот там тру... красота? ща салон прадика тяну из такой же кожи (по цвету)