да у них одна болячка в основном, нижняя трубка от конденсора к осушителю гниет под хомутами, лечится ввариванием части трубки
ты часом не заблудился Дымыч?кому это барахло нужно.все ЭСП ищют. блин какже бесит когда пишут кваДро.....квадро это в акустике раньше модно было.
Всем привет! Ох денек огонь задался. Покатался с девочкой на автодроме, аж спина вспотела. Автоинструкторам явно нелегко. Помыл авосю, поставил летние колеса, на арбузах. шыыырокие, сцук! 255/45 R18. Прокатнулся по Московской, управляется- огонь!
побрёл я в люлю, вторые сутки на работе всех православных с наступающим праздником!!! завтра делать ничего нельзя, можно только вточить чуть чуть
Куясе, какие люди Диман, ты аткель нарисовался то? Телефон мой забыл шоль? Яж тебя с вокзала без вышеперечисленного вроде забирал Меняю на пиво! Заодно потрещим чокакчо! У какова Лёхи? И как ты у нево брал если нет его отдельно? Это разьве не оно? Не рубль конешна Вот, мы про это ща разговор разговариваем? http://www.drive2.ru/l/1764184/ Мобиль мне намыли в дружественном автоцентре нахаляву, пылесоц все дела, кофой напоили и т.д, езжу уже неделю так спереди 15-е зимние, сзади 16-е летние завтра наверн перекину передок ты опух шоль? у меня делоф невпроворот завтра!
Незнаю что там за 300р Стас но даже когда я купил кучерявые говорят мол даже дешего чета, Вовка в казахии себе брал толи1500 толи 2000р точно не помню
У меня вопросы те же! Стасян, напомни где отоваривался дудками с компрессором? А то у меня НЧ бибикалка не бибикает, дудю как калина.
Санёг, можешь сфотать подробней на чом и как у тя конденсор держица? Но скажу сразу 2.0 и вэшесть там все по другому пиля, в виду вроде все одинаково, а оказалось нет Я Вовкину трубку отдавал пару лет назад заварить аргоном, вроде нормально все Мож это в теньге он сказал? Да мы ща по тентелю трещали, он удивился, ага Ты по сцылю на дрова заходил? Сань, тебе вашпе на твоей машине низя на бибику нажимать! Я помню как она у тебя....пищит Да эта, на стутгородке базар около жопель-шевроле Бери сразу парочку как у меня! Хотя как говоритса человеку всегда мало, если денег докуя, богатей - все равно мало, мощный мотор - хочеца мощнее, ну а я чо имею 2 дудки - хочеца четыре! з.ы. но ставить уже некуда их, места нет
Стас зайди в БЖ я там всё подробно фоткаю.Да тыб приехал посмотрел вживую пока у меня всё разобрано и нафоткал что интересно.И крепление движка к кузову....
Не, не кашерно это на классическом седане! Да яж, эта, ща тепло будет, начну мобиль марафетить, яж найду куда! Да не вопрос, первую дудку брал на Емлютина "все для авто" за 600 р, потом проезжая мимо студгородка заехал на базар жижи антифризной долить, смарю а там 1в1 дудка, ток упакофке другой и по 450 ну и взял, работают обе, чо Епта, Олег, ну тада у тя все на мази вашпе! Сань, да я видел и понимаю что нужно приехать и глянуть...но пля, со временем пинзес Если только мимо поеду и то не факт, последнее время как сраный венник, каждая минута сцуко не счету, покой нам тока снитса...