Статус темы:
Закрыта.

Саратов IV

Тема в разделе "Саратов", создана пользователем Ziama, 26 май 2012.

1. masel

masel Старожил

9 окт 2011
    8.127
    A100/C4 2.8Q 91г
    да у них одна болячка в основном, нижняя трубка от конденсора к осушителю гниет под хомутами, лечится ввариванием части трубки

2. Ravenmax

Ravenmax Живу я здесь

15 апр 2010
    3.062
    A6 2.6Q MT 1996
    я в кугсе)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. accc

accc Старожил

28 дек 2011
    6.087
    Саратовская обл.
    А80ААН 94г quattro
    ты часом не заблудился Дымыч:shock::shock:?кому это барахло нужно.все ЭСП ищют.
    блин какже бесит когда пишут кваДро.....квадро это в акустике раньше модно было.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Vinni58

Vinni58 Старожил

18 сен 2009
    34.033
    Пензенская обл.
    узкоглазая
    И то в большинстве случаев псевдоквадро

5. dr_alexxx

dr_alexxx Завсегдатай

30 ноя 2013
    880
    A8 4.2quattro 95г.
    Всем привет!
    Ох денек огонь задался. Покатался с девочкой на автодроме, аж спина вспотела. :shuffle:
    Автоинструкторам явно нелегко. :laugh:
    Помыл авосю, поставил летние колеса, на арбузах. шыыырокие, сцук! :rock: 255/45 R18.
    Прокатнулся по Московской, управляется- огонь! :thumbup:

6. Ravenmax

Ravenmax Живу я здесь

15 апр 2010
    3.062
    A6 2.6Q MT 1996
    Помыл соточку, резину летнюю НЕ поставил... подожду ещё недельку))

7. Demon_747

Demon_747 Старожил

17 июл 2011
    10.312
    Саратовская обл.
    Ларчик
    машину не мыл, летние колеса не ставил:D вот так немного задний диван сегодня похимчистил:D

8. masel

masel Старожил

9 окт 2011
    8.127
    A100/C4 2.8Q 91г
    побрёл я в люлю, вторые сутки на работе:(
    всех православных с наступающим праздником!!! завтра делать ничего нельзя, можно только вточить чуть чуть:D

9. Ravenmax

Ravenmax Живу я здесь

15 апр 2010
    3.062
    A6 2.6Q MT 1996
    шо? опять???

10. masel

masel Старожил

9 окт 2011
    8.127
    A100/C4 2.8Q 91г
    ага, ну ты заходи если чё!:D

11. dr_alexxx

dr_alexxx Завсегдатай

30 ноя 2013
    880
    A8 4.2quattro 95г.
    Сегодня день чистоты! :D

12. v.a.i.s.master

v.a.i.s.master Старожил

15 июл 2008
    12.528
    B4|ABT|1994|
    #34572 v.a.i.s.master, 6 апр 2014
    Последнее редактирование: 6 апр 2014
    Куясе, какие люди:cool: Диман, ты аткель нарисовался то? Телефон мой забыл шоль?:cool::ded: Яж тебя с вокзала без вышеперечисленного вроде забирал:shock::D Меняю на пиво!:D Заодно потрещим чокакчо!:beer:
    У какова Лёхи? И как ты у нево брал если нет его отдельно?:shock::D
    Это разьве не оно? Не рубль конешна:D
    Вот, мы про это ща разговор разговариваем?
    http://www.drive2.ru/l/1764184/
    Мобиль мне намыли в дружественном автоцентре нахаляву, пылесоц все дела, кофой напоили и т.д, езжу уже неделю так спереди 15-е зимние, сзади 16-е летние:lol: завтра наверн перекину передок
    :eek::help: ты опух шоль?:shock: у меня делоф невпроворот завтра!:ded::D

13. Demon_747

Demon_747 Старожил

17 июл 2011
    10.312
    Саратовская обл.
    Ларчик
    Незнаю что там за 300р Стас но даже когда я купил кучерявые говорят мол даже дешего чета, Вовка в казахии себе брал толи1500 толи 2000р точно не помню

14. dr_alexxx

dr_alexxx Завсегдатай

30 ноя 2013
    880
    A8 4.2quattro 95г.
    У меня вопросы те же! :confused:

Стасян, напомни где отоваривался дудками с компрессором? :thumbup:
    А то у меня НЧ бибикалка не бибикает, дудю как калина. :D :shuffle:

15. v.a.i.s.master

v.a.i.s.master Старожил

15 июл 2008
    12.528
    B4|ABT|1994|
    #34575 v.a.i.s.master, 6 апр 2014
    Санёг, можешь сфотать подробней на чом и как у тя конденсор держица?:shock: Но скажу сразу 2.0 и вэшесть там все по другому пиля, в виду вроде все одинаково, а оказалось нет:rollingeyes:
    Я Вовкину трубку отдавал пару лет назад заварить аргоном, вроде нормально все:nod:
    Мож это в теньге он сказал?:D Да мы ща по тентелю трещали, он удивился, ага:nod: Ты по сцылю на дрова заходил?
    Сань, тебе вашпе на твоей машине низя на бибику нажимать!:ded::lol:
    Я помню как она у тебя....пищит:D Да эта, на стутгородке базар около жопель-шевроле:nod: Бери сразу парочку как у меня!:thumbup:
    Хотя как говоритса человеку всегда мало, если денег докуя, богатей - все равно мало, мощный мотор - хочеца мощнее, ну а я чо:shuffle: имею 2 дудки - хочеца четыре!:spy::laughter::laughter::laughter::laughter::laughter::laughter:

з.ы. но ставить уже некуда их, места нет:shock:

16. dr_alexxx

dr_alexxx Завсегдатай

30 ноя 2013
    880
    A8 4.2quattro 95г.
    На крышу, чо! :laugh::lol:

17. dr_alexxx

dr_alexxx Завсегдатай

30 ноя 2013
    880
    A8 4.2quattro 95г.
    Спасибо! Займусь на недельке этим вопросом. :thumbup:

18. Ravenmax

Ravenmax Живу я здесь

15 апр 2010
    3.062
    A6 2.6Q MT 1996
    У меня на А6 тоже варили... три года потом без проблем каталси))

19. accc

accc Старожил

28 дек 2011
    6.087
    Саратовская обл.
    А80ААН 94г quattro
    #34579 accc, 6 апр 2014
    Стас зайди в БЖ я там всё подробно фоткаю.Да тыб приехал посмотрел вживую пока у меня всё разобрано и нафоткал что интересно.И крепление движка к кузову....

20. v.a.i.s.master

v.a.i.s.master Старожил

15 июл 2008
    12.528
    B4|ABT|1994|
    #34580 v.a.i.s.master, 6 апр 2014
    Не, не кашерно это на классическом седане!:umnik::D
    Да яж, эта, ща тепло будет, начну мобиль марафетить, яж найду куда!:cool::thumbup::laugh:
    Да не вопрос, первую дудку брал на Емлютина "все для авто" за 600 р, потом проезжая мимо студгородка заехал на базар жижи антифризной долить, смарю а там 1в1 дудка, ток упакофке другой и по 450:spy: ну и взял, работают обе, чо:thumbup:
    Епта, Олег, ну тада у тя все на мази вашпе!:thumbup::beer::D
    Сань, да я видел и понимаю что нужно приехать и глянуть...но пля, со временем пинзес:rollingeyes: Если только мимо поеду и то не факт, последнее время как сраный венник, каждая минута сцуко не счету, покой нам тока снитса...