ну да, просто ща пока грязно туда лазить, да и крупная профилактика намечается, там всё и поправим Здоровья всем!!
колхоз дело добровольное, я лично в такие праздники стараюсь ничего не делать, потому что или не получится или переделывать потом придется у меня те же ответы
Всем привет.ну и чё сёдня делать? от безделья я с ума сойду. Праздник большой...Благовещение.... грех работать.но думаю после обеда можно будет.
Смотрю новости и сердце кровью обливается.Что на Украине творится.... дошли до токого что 9 мая хотят отменить.ну народ всё равно победит.....все хотят в Россию.работы у них нет жить неначто.
Ну да, только на Икар-Траке(грузовое подрозделение) у нас их три Икар легковой, Икар -трак грузовой, Икар -транс маршрутки НЕ Димок ,эт на накаченной надо мелком фиксировать !!! А ты жестокий !!! МУВИ47 смотрел ??? А я те точно говорю , еще чуток и Вовка войска на восток ввидет, вчера видел что началось, да Янукович уже загадочно както зауллыбался, ручки уже не ломает в истереке, видать поделии уже , так что к гадалке не ходи ,а скоро начнется по старой схеме :референдум, вежливые люди, присоединение.... Однако здравствуйте !!!
Ну я так понял фашистам это свойственно....у нас джжет 6 штук было В3,В4,А4 не на одной путней ду-ду не было, за то жигули у мня все как паровозы...
на самую первую бочку ещё в 2003 году ставил от волги.а так сколько было машин на всех работали норм.надо просто перебрать ,убрать всю рзавчину.там ломаться то нечему.ржавчина причиной неработы
Просто предыдущий хозяин авоськи тоже на Икаре работает, где легковые. У меня походу НЧ-дудка умерла. Я заказал её 278р цена вопроса всего. Но думается мне, на этом не остановлюсь. Мне тоже предлагали, только я не помню как они гудят.