Серые сиденья, лавка на габажнег...вспоминаеш? з.ы. вот это прикол, с утра поменял колесья в гараже и резко уехал, ща прихожу обратно и вижу по середине дороге около гаража мой подкатной домкрат И никто не цпиздил это чо было? Полдня пролежал
Ну вот ,а ты уж было в людях разочаровался !!! Блин теперь дошло че за лавка, а я блин пол дня себе мозг ломал че за лавка у тя замылелась, чая чоль у Димка стрельнул что ли, теперь сраслось, там все огонь , на днях разражусь заберу все оптом, ща со временем край...!!!
Не, ну яб не задумываясь забрал бы, еслиб увидел Еслибы кто искал бы потом вернул, чо Аке, думаю все будет в темпе! з.ы. а гдевсета? эт чо с 17.40 запретили флудить шоль?
Делали, делали, да не всё переделали. Музон качаю. Завтра в тишине надо погонять vocal trance пока на стоянке, пока до работы доеду.
Присутствуют: 12 (9 пользователей и 3 гостей) dr_alexxx, DimasC4, dimon7911, Demon_747, v.a.i.s.master+, Кирюхо+, Klod154+, Prawnik 212, Alexey 64 Сообщения: 34625 Так-то народу немало!
ну это как бы распространенная схемка(соотношение), у меня на ADRе было 100км\ч=3500об\мин (если ничего не путаю), что мне крайне не нравилось(( особенно на дальняке..
Олег, а ты на какой скорости ехал, на 2 или 3-й? шутю, ну АДР то высокооборотистый двиг то, с низов вашпе не едит, ево крутить надо помоему, у меня если на 4-й при 100 км/ч, чот 3000-3200 помоему
всё правильно Стас... не люблю в обычной повседневной жизни высокие обороты... V6 позволяет на холостых почти по городу перемещаться)) бл.. в Харькове кипиш начался ...