Че блин за всемирный траур, минута молчания уже пол дня длится, хорош грустить , радоваться нужно, вон и Донецк уже на подходе в очередь в Россию, Харьков с Луганском чучька попожее подтянуться, похож в пробке стоят ... Вобщем как в детстве кричала моя мама выходя вечером во двор:"ВСЕ ДОМОЙ !!!"
Всем привет! У меня вот так:На 5-й 100км\ч - 2900 об\мин. Код двигателя ADR Параметры двигателя 4-цилиндровый, 92 кВт (125 л.с.), 1.8 л Код коробки передач CZW
Да чё тут может быть нового. я купил мойку.вчера пробовал ,пока движёк снят там всю грязь отбил.сам движёк помыл и коробку.отбивает нормально.но естесственно если масло в грязью то его плохо.да и не суждено вода то ледяная.Сегодня помыл Мерс,не мыл его с октября.сначала сбил всю грязь потом прошёлся поролоном и ещё раз прошёлся мойкой. Брал спецом самую дешёвую чтобы была алюминиевая помпа и забор воды из ведра.пока доволен,да отзывы про неё тоже читал что за такую цену норм.у знакомого керхер полетел(разморозил) так его если восстанавливать то по цене проще новый купить.
Кирюх брал в юлмарте.заказал по инету через 3 дня пошёл оплатилв кассу и забрал.2800 стоит http://www.ulmart.ru/goods/299291