Чет давление маловато, не? Зы. Друзья какой фирмы расширительный бачок брать, в рекомендованных нет ниче.
Кирюх да хватит,большую грязь сбивает,а мне это и надо было.сбить там где тряпкой не подлезиш..посмотрим сколько прработает а что с твоим бачком ?
после хорошей мойки поролон не нужен я тебе один умный вещь скажу, только ты не обижайся(С) этой мойкой только газон около двора поливать, с таким же успехом млжно было трубку сплющить, засунуть в шланг, вот тебе грязевая фрезасебе тоже хочу купить, но на мощную денег пока нет, а слабенькую покупать не буду, ибо скупой платит дважды это моё мнение, без обид Сань!!! , главное что бы самому нравилась
себе заказывал бехр хела, в прошлом году, ждал две недели или три когда с Германии придет, пришел с наклейкой маде ин чина
Посмотрел по ссылке, рабочее давление 70 бар это ниачём, 140 хотя бы, на край 120. По керхеру хвалят модель 5.20
пацаны! кто шарит в погружных дренажных насосах, для откачки сливной ямы, какой фирмы брать? бюджет 4тр
Привет, была у меня Соточка в 44-м кузове с двигателем 2.2 KZ 115 л.с., при 100 км\ч держала 2500об\мин... моторы такие )) пятикотловые))) как паровозные блин)) вот и я так хочу!!! чет поставил я лето)))) так невзначай)))