, ты когда в гости приедешь? Камеру тестить будем?! Я Рюкзак с собой вожу с объективами. ОПАСНО сегодня на ЖД.
вот проблема то!. сел в машину, открыл- вточил! потом врубил музыку, опять вточил! потом в магаз ещё за парочкой литроф, открыл-вточил, потом ты понимаешь что всё заипца, а ты в поло гавно
Витек, пох на эти пиезда!!! Сань, не я водку точю!!! Саня Алекс, именно так!!! Приеду после выхов, в выхи колым наметился.
Здоровья всем! Чо тут? За пятницу трёте??? вот, онлайн практичесски))) С Пятницей всех!!! Правник, чо там, болты крутишь? ...нет???
"Лакированная утка".... в гугле есть рецепт))) ...у меня канешн не утка)) но те не менее, шкура у неё оч достойная)))
Ну неее, это не мой метод. Я за рулём не пью, лучше в хорошей компании, да под закуску! А сейчас я харю об подушку давил. ))
-"Ты чо такой грустный?" -я не грустный, я трезвый))))!!! Пятница... ужин))) я не пью))) если кто наблюдательный, то понимает, что мне завтра в баню)))
выложил какртинку и че, ну потекли слюни и че нет бы сказать парни приезжайте, вот такой вам шашлык пожарю
Бля парни, приезжайте уже давайте, вкуснейший шашлык зажарим, отдохнем на природе, отведаем вкуснейшего пензенского пива хорош лямки тянуть