Лёшка))), тама работают спецы, которые могут правильно отрезать пружины у ЛЮБОЙ автомашины))) Лёха, налей туда спирту чутка!! так сказать подними градус))))!!!
я сёдня плотно поработал.помыл коробку сначала бензином потом "керхером" и поставил её наместо.работа не из лёгких когда нет ямы и один.движёк тоже отмыл и готов к установке. Потом попарился в бане ,отмыл всё масло с себя и полирнул пивом.
Я вчера лёг в 3.30, сына разбудил в 7.30 туда суда, как обычно ипанул кофею и поехал работать, приехал значица, а в работе задние седла от крузака трасформер тот еще...и тут начало меня плющить, ну типа не выспался, понял что с квадратной башкой я нормально не поработаю, думаю поеду домой посплю...приехал, ага, щаз, карапуз на ушах и спать не собираеца поехали в ОК, уперлись в адскую пробку, кароче часа 2 в пробках в ОКее, меня плющит еще сильнее, приехали домой, думаю ну мож ща с сыной поспим напару, коекак улеглись и чо в итоге, это епаное солнце меня разбудило через час, в окно прям изовсех сил как зажарило, кароче я психанул и поехал за пифчарой ща вышел из ванной вот такой вот беспонтовый день Пиля, Санёг, я с тя угораю как ты по клаве ваще попадаеш Спасибо, Светке от нас тоже пламенный Чудо... Это чудо ростёт с каждым днём, каждый день чота новое, аж страшно Приезжай, чо, заодно кардан заберёш, или купил уже?