всем привет.. давно чёт тут небыл.уезжал.................. взял пива "карлов Пивовар" решил чтонить попробовать другое.чёт такая фигня.Визит луччи.Рыба вкусная с икрой. сегодня воткнул движёк на место.скоро буду в строю.ттт.постучите по дереву.бывают как обычно форсмажоры.
Машину помыл, коврики тоже, всю машину пропылесосил, полиролью прошел, колеса чернителем прошелся, ех хорошо в частном доме в город съездил пылюга ппц, да и жарко, климу проверил все работает))) теперь и пивко попить можно
я в квартире с ума сошёл бы.я не могу чтобы, что то не делать.в своём доме вышел разобрал машину и никто тебе не мешает.покопался с машиной, пошёл заказы поделал,надоело пошёл шить,ни это так в огороде чтонить поделал..............частный дом есть частный дом...а в субботу истопил баню----вышел сел во дворе под навесом.....ляпота
блин тебя не поймёш Диман.если есть машина то частный дом это подходящее.у нас тут землю продают.и дом скоро будут продавать. то ты дом строить хочешь,то квартиру.....зачем?
где-то от кого я уже это слышал, куда мне до вас., нет бы просто объяснить. а может авто у меня с таким колхозом не была?
Диман ни знай от кото ты это слышал,но я делал выводы из твоих же записей.И каждый практически бочковод сталкивался с такой проблемой ,лужа в багажнике и сочится вода именно в тех местах где стоят баночки.Димон ничего личного не обижайся.
да как я то без обид, только записи это не все, но на Б-3 в багажнике за 5 лет луж не наблюдалось, ну а в аванте тоже не было. видел кстати вчера Б-3 бывшую, моя аж отвернулась, бампера нету, весь перед в хлам(((( обидно, самое интересно что он звонил 3 месяца назад спрашивал где брал блокфары, поговорили, сказал что за 3 года тока расходники и покупкой доволен, но машину убил(((
Всем привет! Помогите плиз отыскать этого морольного имбицыла http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=377169 всё есть в этой теме. Сам я постараюсь летом приехать и его наказать, может кто его лично видел или знаком? Есть реальные люди кто поможет проучить засранца? Не проходите мимо, помогите, выручайте..........
Лёх в тех местах течёт вода,которая прникает через задний молдинг ( маленькая пластмасска на задней стойке) может ещё сочиться через трещинки в желобке под крышкой багажника.