нет, ответил на твой вопрос) у мну даже шутка щас в башке не поместится, еле дополз до компа, сцуко еще 6 раб дня, начальство-пи-пи-пи-пи-пи
Здарова Народ! Че у вас тут? Конец недели, еперный театр... Тоже умотался... Да, Стас, похоже пока отбой с баранкой, планы резко поменялись...
незензурный лексикон, умное оно у нас., типа ну раз в отпуск, значит так наевjobываешь, что весь отпуск проваляешься
ну началось а чо не так то? "Спасибо" потом скажешь, чо падсталомсцук Димон, странная штука! Ты ради этой работы продаёшь тачу в которую и вправду вложил столько всякого шо капец...нипанятна
Привет парни!!! Вот на днях вернулся с моря,отдохнул . Смотрю Вы тут серьёзно погуляли, молодцы.......... Отличные фото,всё супер
Во -во и у меня щас аналогично Да раньше следующих выходных никак не получится, еще и ехать надо будет за 300 верст в один конец, и баранку на замену пока не нашел...
здоровья всем я чуть-чуть оклимался вроде, но нос не дышит, днем была температура, правда поганенькая 37.3.. но я один черт купался, а вечером таблетки воткой придавил))))
А Я седня в Вольске ПИГО с мясом фтачивать буду и в баньке париться. З.Ы. Парни знаю что не в теме но все же. Шляпа у мну какаято. Запуск подъ...т. То заводиться, то не хочет и на холодную и на прогретую мозг епет, все облазил, два раза на диагностику мотался в разные места. Ниче не нахоят, оибок нет. А она СЦУК капризнячиет. Мож знает кто чо енто? И есче. Я обратно на МТСовский номер пересел (тот что в профиле) так что ежели чо ищите на нем.