Приветствую!!! И так начнем Дмитрий я конечно не знаю тебя, но так же как и все хочу поздравить тебя с пополнением в семье!!!! А так же всех остальных с 9 МАЯ РЕБЯТ!!!!!! Отправлено с моего HTC Butterfly s через Tapatalk
понятно просто самарскую не найду а у вас тут вроде как живые есть, вот и думал мож кто знает слышал, сам вообще с Бузулука у нас нету думаю поехать в самару а низнаю куда.
никакого смеха чел котрый работает в министерстве культуры знает где можно в Саратове опресовать ГБЦ, т.к. себе делал подобную процедуру
приехал с Энельса, из гостей, в гавно я чё! ещё раз всех с праздником!!! пошёл в люлю завтра на работу
Привет парни Всех с праздником!!! Попробуй написать Олегу ник Peshi он наш Саратовский,но сейчас вроде в Самаре. Может он чем поможет.
осенью снова еду в ваши края))) по матери там родня вся))) в Сорочинске. Тоцке, Янтарном, Баклановке, сестра выходит замуж, учится в Бузулуке и муж будущий ее оттуда же)))
Сталкивался с подобным, только там где 3.5 был микро юсб, не все телефоны видят, а некоторые видять, но работать с ней не могут. Может какие дрова нужно подкидывать в тел.