я сейчас наружний пыльник шруса от нивы поставил-подошёл 1в1.на мерсе 3 год стоит пыльник от калины(потом уже только узнал что он от калины) полёт нормальный за 20р.
ну в таком случае можно просто снять и пойти с порванным пыльником в магаз, если действительно подойдет, может и не буду заморачиваться с заказом. Кстати геморно менять данный штука? Разбирать много?
если менять внутренний то привод надо снимать полностью,а там 6 винтов с внутренним 6ти гранником их под машиной надо ещё суметь открутить я их в тисках зубилом срывал. если наружний то просто ступицу откручиваешь и в сторону всю стойку отводишь и разбираешь гранату.
я сейчас движёк с коробкой менял.перебрал все привода.промыл заложил новой смазки и новые пыльники на 4 гранатах
начал кузовом заниматься.жучки убираю,шпаклюю и пока местами в грунт,потом перед покраской всё матовать и красить.
Здарова всем. Подскажите где можно прокладку клапанной крышки поменять двиг 1.8 AGN (1999г.), желательно в Заводском..?
вот ты мне скажи Санек как жучки убрать не перекрашивая деталь, локально так скажем, на жиге чистил, грунтовал, красил, один хер вылезают
у меня по кузову достаточно косяков, в том числе и моих, и править надо и красить... но, это на будущее
Серёг надо до белого железа зачищать и потом если там дыра образовалась то ложить шпаклю со стекловолокном и выводить.я зачистным на болгарке зачищаю
у меня и вмятины есть, на трёх крыльях из четырёх , плюс порог, есть тут умные дебилы, по обочине кирпичей накидывают, типа что б не ездили, у нас же обычно ямы на дороге по обочине объезжают, и ладно там один кирпич, а там было несколько кирпичей в связке, вот налетел.
да я зачищаю щеточкой по металлу, просто жучки мелкие, по 0,5 см в диаметре, болгаркой не рубанешь. думаю вот такой херней попробовать
точно. такую штуку надо...http://www.220-volt.ru/catalog-43265/ он с гибким валом, работать удобней с мелкими коцками...
Ну че, АлКаши Саратовские, никто мне не поможет? Я Вам каждый день буду писать тут (читайте как хотите )
Серёг забыл написать обязательно после зачистки сразу обработать преобразователем ржавчины.можно и эти насадки использовать.только потом сразу шпакля и грунт.чтобы влага не папала в поры шпакли.