если шпакля - то деталь потом полностью красить, а мне этого не надо придется сразу грунт. а если после преобразователя ржавчины - то надо сначала 2к кислотником, потом 2к грунтом, потом уж красить хотя мож как-нить компрессор куплю и красить буду учиться, так, для себя. давно собирались купить, в частном доме в гараже лишним не будет
ну мож дельное че подскажешь, ты ж машины красил почему 2к - кислотник он 2к, а на него можно только 2к класть меня собственно интересовали методы локальной зачистки ржавчины маленького размера
ну маленького размера тоже надо с умом делать всё по технологии.не так то это всё просто как кажется.останется маленькая точка ржи и она будет рости.а похорошему с боих сторон зачищать,я вот этим щас и занимаюсь.вчера передние подкрылки делал,сегодня заднюю пол дня зачищаю.цинкарём обрабатываю пока не перестанет пенится.получился белый металл.
Здорова народ! Мж кто в кугсе, где можно заварить алюминиевую трубку кондея? И вообще сколько это стОит?
У меня заняло около 1 часа на свежем воздухе... Ну там с промывкой чисткой итп. А так, в любой сервис наверное можно-операция элементарная.
Кто собирается брать стальную защиту ШЕРИФ на С4, АХТУНГ!!!!(последний пост!!!):http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=331468&page=2
+1 стоит такая же ,с ней шла распорка между лонжеронов ставиться ,к ней и прикручиваться и ушей нет таких ,где то были фотки в нашем ремонте
Андрюх вот интересно просто - чо они будут смотреть в мавре ? парни с алкаш клуба ? я ж те говорил - зарегся на мавр клубе ,там есть парни и с Саратова у нас в ветке бывают ,им то проще посмотреть авто которое они знают или ты просто решил тоипать всех то это личное