Здрасти, а кто нибудь ставил фронтальный интеркулер? Отправлено с моего HTC Butterfly s через Tapatalk
А у нас есть тема по анологичным запчастям, ну типа на ауди подходит то-то от этого или от той .... Может создадим такиую тему? Отправлено с моего HTC Butterfly s через Tapatalk
вона как? красава, чо еще спизднёш? тут 2 варианта, либо Вова 2 раза трубки варил, либо тут кто то писдаболит лишнего ибо возил эту трубку варить я и отдал ее тебе что бы ему ее отвез з.ы. "спасибо" за оперативные расчеты по трубам
Рашенжелезки на ауди, а я то гоню может от других иномарок чет подходит, а оказываеться весь русский автопром может быть донором)))) Отправлено с моего HTC Butterfly s через Tapatalk
Ну да, ведь тяжело посмотреть коцки кузова, двиг на всякие подтеки. Ведь никто никогда не покупал себе машину, видимо всем дарили их, а дареному не смотрят... Зарегился я там, просил в Москве посмотреть 2 машины. Просто обосрали и все. А и еще предложили лучше купить у Ламы.
Ну, доброе утро сказали, теперь можно и добрый день говорить как погодка в граде Саратове? У нас какой день что-то за 30, чё -то резко лето началось по моему
может и второй раз незнаю, он мне дал ее в прошлом году я ездил, позвони спроси, и такими словами не стоит разбрасываться ты узнай а потом пизни, про расчеты, скажу честно пока не дошел, дел много, примерно могу сказать, если устроит то и точно, примерно выходит около 40 на материал.