Ну значит первый вариант. Не шипи! Сам обещал сразу позвонить или отписать, люди ждут, расчитывают, нет желания или времени, позвони скажи, это 2 минуты, я про это, а не про какие то трубки
я посмотрю так ,ты посмотришь по другому ,третий ваще не заметит что то что ты увидишь - а потом ты если и не скажешь но подумаешь точно - типа куда накуй смотрели ну и кому это нужно ? причем здесь дарили или нет - машина то тебе нужна так и езжай смотри и делай свой выбор не полагаясь не на кого ,есть сомнения загони на сто и послухай чо там те скажут если обосрали значит было на что срать
Толя, полностью поддерживаю... я када сотку искал в ноябре, за два комплекта выходных, проехал по России около 7000 км... можете посчитать затраты сами(( Здоровья всем!
Блин вот это красота http://www.avito.ru/saratov/avtomobili_s_probegom/audi_a6_2003_333451005 не считая того что просто на разбор....жалко ведь
Олег эт о все ясно ,что пока сам не посмотришь (не проедешь ,не пощупаешь итд ) чьи то мнения об авто просто шлак но тут разговор о другом ,Андрюха попросил вас посмотреть авто под фамилией ФОРД ,ты сам ездил искал себе авто это понятно ,но у тебя очень большой + в этом ,у тебя были уже ауди и ты в той или иной степени знаешь все ее засадные места (где гниет ,где скрипит,чо менялось и на чо итд ) а вот например покажи тебе подготовленного к продаже мавра - я думаю ты скажешь что все хорошо по этому и дал совет Андрею найти Саратовских фордоводов и их попросить посмотреть ,я думаю им проще понять будет хотя бы визуально что с машиной на самом деле
Я конечно могу заблуждаться, но не до хрена ли 230 000 руб за дизельный, переднеприводный авто 96г.в. в СРЕДНЕМ состаянии НА ХОДУ ??? али косей ныньче сильно в моде ??? Однако здравствуйте !!!
Стоит мужик на базаре продает курицу, подходит бабка: -Мужик , почем курица ??? -3 000 000 !!! -Ты чё, ахренел, курица 3 000 000 ??? -Мамаша , я понимаю ,что дорого, но деньги очень нужны !!!
Ну да, малясь лохнулся, просто "папа мишка" про дизель сказал, я подумал про нее. но в общем картина таже...
Всем катигарический КУ! Ну чо могу сказать...Л.е.х.а и Романыч принимайте в свой клуб ювелиров, чо Кста, Романыч, чо с лавкой?
Фигли, кваску домашнего хватанул, вот и потаскиват в сторонку мал-мала, шеф и то заметил ворчит , мол я в законе бухаю на рабочем месте, вроде не запрещенно, а забирает .... Воще огонь ,почти скалатил