ну чо, АлКота, походу у меня пик кризиса... еще и баба соплёй обмоталась... сходили в аптеку, взяли колёс, потом в магаз - пива)))) ща лечимся)) кто-чем))... состояние канешн хеговое.... с другой стороны - кому ща легко???)))
хегня, Витёк, зато пиво Церниговское светлое 0.5 в стекле нашими 22 упля примерно))) а у нас 1 кило в Бирфэсте 120 уплей!!!!... вотка Немирофф 130-150 уплей))) такчто ффсё агонь!!!!
Чот фтарой день тишина какая то Одни отдыхать устали, другие на работе как папы Карлы, сцук, а я чот не пойму, не то ни другое
Здра всем! Млин, на СХИ по Танкистов такая заторина была - ай-яй!Решил дворами с выездом на Высокую. Аттеда вереница "возвращенцев", один притормозил , говорит: " Вертайся, братан, там яма, только джип прошёл и "нивы"! Пасиб, говорю...а сам по-тихому дальше... вижу- "транспортер" разбуксовывается...недоприводный...пролез... Ну ,а я ЧО?! Попёрся...Проехал под восхищённые визги пацанят, буксанул- стёкла опущены - из-под колёс фонтаны пыли в салон...Ё-МАЁ-О_О!!!ну и ладно, редут взят, потерь нет...жаль, регистратора нет, прикольно было-бы глянуть...! Вобчем, КВАТТРА РУЛИТ!!!!!
Здароффф народ!!! Блин вчера чёт жиранул до сих пор хреново,у друга сын родился отметили по полной! Ща пивком похмеляюсь.
Приветы всем.только приехал с волги. Димон да нахер такая работа нужна.всю неделю работать и ради неё продавать машину в которую вложил много чего.