Привет мужики, нужна подсказка как крепиться подкрылок на ауди а4 а то висит не красиво как то да и на саморезы не охото крепить может другой способ есть? Отправлено с моего HTC Butterfly s через Tapatalk
у каждого подкрылка есть своё отверстие для крепленияю и в лонжероне тоже.совмещай их и будет тебе ЩАСТЬЕ
Всем даже не знаю, вечера или ночи кароче здрасти Вы все за ведра трете? Хз, скажу как есть за себя, наверное накипело или еще чо, как папрет кароч, я жранул, да, не без этого, выдалась свободная пара минут у компа с нормальным тырнетом.... жизнь моя давно перестала вертеца около ведра, времени на peaceдабольство нет критически, наверное из за этого очень редко здесь стал появлятса, друзья, мне все равно очень приятно что хотя бы небольшая часть АлКашей порадовалась за меня, за такие изменения в моей жизни, спасибо еще раз и именно это была та часть, не полная конечно, которых я уважаю, да, я уважаю не всех здесь присутствующих, это мое право, так же не претендую на уважение к себе других участнегов АК Саратов, да я бываю грубым и слишком откровенно прямолинейным, в большинстве случаев это бывает от нервов и в в последствии выпитого спиртнога, я такой человек, льстить и корявые понты колотить, терпеть не могу, но когда нужно сделаю, НО не здесь! Скажу точно, если кого то конкретно обидел или еще нагрубил с перепою или еще как, извиняюсь, но это не просто так, с пустого места я берега не путаю...так что давайте по возможности не в чужих глазах соринки замечать но и в своих бревна видеть, это я в общем. Понимаю что все акуеют от такой телеги и не поймут чо к чему...но мне почему то захотелось написАть это Всем мира и добра, фотки сисек втыкать не буду...
Всем доброй ночи! Доктор тоже накатил, правда! Так что я с вами. Одно печалит-накатил не от веселья. Что-то взгрустнулось. Полдня проспал. Вдохновения нет. Сегодня даже на стоянку не ходил.
Это точно, Толямба вот это я жранул вчера уже крышняг рвет Значица нужно сходку месную мутить Акебудем ждать, я терпеливый
сами такие)))) чо такого то?))) А вот здесь я намеренна воздержался... ну старею я, и суеверный малясь)))) вот када, вот тада и!!!))))))) Здоровья всем!