Дароф. Ключ пока не нашёл, надо в закромах порыскать!!! Я пока без тачи, без передних стоек стоит, седня вечером должен на ноги ещё поставить. Созвонимся. С царем договорился?
Посмотрите, может кто что подскажет.... http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=9069997#post9069997
Всем прювет! +1 Вообщем выхи были веселые))) забор. Мишане качели сделали, протестил наконец-то керхер, вообщем норм, грязь сбивает, но думаю если буду покупать себе то мощнее возьму, этот пока месяц будет у меня))) фото позже кину.
+1, надо под капотом теперь еще намыть Тока надо туда хомут на пистолет какой нить придумать что бы педаль зажать, а то я с бодуна устал ее держать
Приглядываться можно, надо думать где при необходимости постгарантийный ремонт делать. Не хочется думать о поломке, но всё-таки. Например, со слов знакомых мастеров телеков-видиков-шмидиков, починить телек шарп проблематично, ибо з/ч фиг найдешь, а если и есть то дорого, и ремонт в пол нового телека вылезает.
В очередь по одному и со своим шампунем!!! Надо на пенник нормальный раскошелиться, шоб ващпе агоооонь было!!!
Лех за ети деньги и керхер уже норм можно взять, смотрел в кастораме, вот думаю за 5500 или за 7500 взять)) пока думаю и коплю, пока не накопил
Лишняя мощь не помеха) а так тот который тестил он стоит в пределах 4-х к. вот с 1-го надеюсь на 2 недели в отпуск пойду протестю как он ковры моет)))
Диман, Спасибо за помощь в покупке насоса! Трубку тоже заварил там где ты и говорил, оставили только концы с гайками, остальное вварили новую трубку! всё за 700 рэ- нормально Теперь заправить надо... ЗЫ На Керхер последнее время очень много нареканий, случаи в основном гарантийные, но неприятно. Последний раз на работе у другана Керхер 7-й серии-совсем новый и недешевый аппарат, загнулся, возили в ремонт...