Согласен полностью: хороший пенник и канистра нормального шампуня-и дешевой мойки в 100 бар предостаточно.
Лёх, правда отзывы о новых Керхерах не очень, со многими общался- да хорошо моет, давление хорошее, сделано по людски, НО толи брака много, толи еще что...
Важна не столько моща, сколько то что мощные мойки могут гораздо дольше работать непрерывно без снижения ресурса. Хотя конечно разница между 100 и 140 бар заметна. Ну и комплектация у моек подороже лучше. И шланг длиннее, и грязевая фреза в комплекте, а все это денег стоит, одна фреза только почти 2 тыщи. Шланг 5 метров не сильно удобен, купил себе удлиннитель 10 метров, с ним удобнее, не бегать с мойкой вокруг авто.
У меня щас Адрюхин С4 Керхер 5ка стоИт(2,1 квт, 130 бар макс. по моему), пару раз пользовался, но он из старых моделей, вещь обалденная, шланг 8м, для себя мощнее не надо.
"Сокол"(Саратов), победив на своем поле "Зенит"(Пенза) (2:1) в матче 27-го тура первенства России в зоне "Центр" второго дивизиона, досрочно завоевал путевку в ФНЛ. ура ура ура!!!!!!!!!!!
химия хорошая говорите?... а куда это всё стекает у вас у всех....сомневаюсь, что в канализацию... потом это всё высыхает и мы (вы) дышите этой "хорошей химией", а потом удивлеия - откуда берется аллергия и т.д. ёп я эту химию ...оттак!!! фары, стекла лобач помыл с коврикаме и вперёд! А если сильно надо, то на мойке три сотки не жалко. Машина стоит под открытым небом, вся супер-пупер мойка ровно до утра, или до поездки в город((( не вижу смысла в обчем... Всем здоровья!!
Всем привет. Приехала соседка родителей с америке.Сын уехал туда 12 лет назад сразу после моей свадьбы.Вот мать пожила у него месяц говорит жизнь вообще другая.Спросили по поводу украинского конфликта.Она сказала что все американцы против России,что мол во всём виновата Россия. Вот так вот людей вводят в заблужнеие целая страна настроена против. Так и на украине думали про Россию-пока не включили российские телеканалы. сцук америкосы задолбали уже.Обама блин -откуда он взялся,всё чему то завидует и лезит везде........ вот сейчас сидит какойнить в америке и читает моё сообщение.
И когда уже Вовка войска введет, и даст там всем пи.ды, чёб они успакоились еще лет на двадцать.... Однако здравствуйте !!!