да фигня мне кажется... Тут господин Шойгу . давича ученья глобальные мутил , так они всю армию за четыре часа мобилизовали, так что пару десантных бригад и рот спецназа "Вежливые люди", я так мыслю в течении часа доставят до места в полной выкладке.
Всем привет! ЗА войну трёте?! А тут, окопы нах нарыли в мирное время, на работу не попадешь! Ром, у тебя под окнами как раз. Утро у меня второй день как компьютерная игра- "найди дорогу на работу!"
Ой. и не напоминай, у меня жопа во дворе, вся эта хевра которая в три ряда на белоглинской ютилась к о мне во двор лезит
Народ если есть желающие помочь физически или материально(кто скока сможет) 31 мая как и в прошлом году будем делать ремонт в Детском противотуберкулезном диспансере.
Пасаны привет, нужна помощь иначе свихнусь ))) нашел похожий датчик сегодня внизу рядом с маслянным фильтром и есть отверстие между стыком коробки и двигла, полазил в инете почитал и понял что это датчик подоженич коленчатого вала, но вопрос как она балин заводиться и ездите!?
Балиин, нашел у кого спросить, ты хоть у одного здесь видел похожее ведро? У нас только у двоих такие ведерки Рома (Texster) (заводской) и Рома (Matt 88) (ленинский), они флудят мало, а ведра ковыряют часто и оба с руками, подскажут наглядно, если надо могу контакты в личку кинуть, ты тут так до морковкиного заговенья будешь спрашивать не тех людей