Ты сам понял чо сказал ща? 1.8, монег и квака? Да таких в природе по моиму не было 1.8 монег ставился только на Б3 последних годов (90-91) дальше 2.0 Б4 как у меня, потом 1.8 на А4 но там уже другая история и монегом там уже давно не пахнет А А4 бэпять агонь, чо, если еще и кватра то ваще жара, минимум 1.8 (125 л.с.) 1.6 овощ аццкий, катался на такой, у меня моник 90 сильный и то бодрее едит и не тупит, НО, ты лучше не лезь а то реально виноватым останешся и при каждой поломке будешь отвечать Сарай он и в африке катафалка, пусть исходят из своего бюджета, просто типа "берите ауди, не хватает бабла? Берите фафагена, авашпе с капустой напряг? Ну тогда жопеля)))" и все, дальше пусть сами, я так думаю
Мля, Санёг, я с тя угораё как ты пишеш Но самое главное я тя понимаю Да ничо, по тихой, Лёнчег нормалек, хулиганье канеш, но мы все такими быле, мне жара больше нервы сцукопадла трепит дык ты не в курсе чоле я смарю? У нас осенью еще киндер будет
Лёнчег нормалек, хулиганье канеш, ха чувак есть в кого нам бы футбик с пивусикоммы б взес порвали а че скжи чт еще не так
да,походу на б3 кватро ставился только один двиг DZ,R4 Бенз, 1,8,112 5800 K-Jetronic. 80 (B2, B3), 90 (B3), Coupe GT, Coupe
что скажите по поводу http://www.avito.ru/volgogradskaya_oblast_volzhskiy/avtomobili_s_probegom/audi_90_1987_325940786 он поставил карбюр на нее