Я тоже пятерку свою возле дома оставляю, прямо перед окнами! В прошлом году разбили стекло водительское и кирпич оставили на сиденье, ничего не взяли! Хорошо еще не наср..ли!
А ведь могли. У моего другу таз 14 модели. Вынули заднее стекло, хотели вытащить магнитолу но не получилось. Зато натоптали в салоне стало как в сарае.
По мотивам нашей беседы написал небольшую статью с советами. Читать тем, кто ещё не въехал «Как защититься от автомобильных воров»
Не факт. От комплектации зависит. У моего знакомого на В3 была настолько ужасная комплектация - пластмассовый салон, двигун дизель 1.4, монофоническое радио мрак
Правда-правда! Говорит, что немец был очень экономный. Взял самую дешёвую версию. Говорят такие только для фрицев выпускали. За границу комплектации получше были.
Вот везде пишут, что 90-я была богаче оснащена и т.д. а у меня стеклоходы вёсла, а из ништяков только обогрев зеркал и заднего стекла ну и плюс противотуманки с кнопки . и всё
Ужас. ну раз он такой экономный, то продали бы ему вообще без мотора! и на весе машины по экономил, да и на салярке!
хорошую статейку написал. а почему А6-? я так понял ты про стаса написал? а насчёт слива бензина у иномарок . топливный насос и штекер в прикуриватель и погнал. ну если на машине уроды приедут