леньчик приуэйт!я хочу свою махнуть на полный привод есесн авди.но что б двиг желательно не более 150сил 80ка или 90я нормуль.главно чтоб живая была
Всем доброго вечера! Хоршую искать укатаешься, особенно в В3 кузове... Б4 уж лучше поискать, если для себя, но и ценник будет около 200.
Вы меня простите конечно, но за эти деньги можно сотку купить. Подвеска передняя в разы крепче (неубиваемая), салон шире и длиньше, да и смотрится сотка куда интереснее нежели бочка.
вот меня лично кузов типа сотки не вставляет......были сотки...и 80 ки...может просто не настал тот час))
Ну так то вроде неплохая машинка, но комплектация для 90-й очень бедная... Хотя если все устраивает, то считаю можно присмотрется.
Я бы щас с удовольствием пересел на Б4 Авант Кватро 2,6. В шикарном состоянии, хорошей комплектации и пригнанную недавно откуда нибудь из Германии... Готов выложить за это 300руб. З.Ы. Размечтался блин
Ну сколько примерно обойдется таможенная очистка вышеозвученного авто? Я просто вообще не представляю как все это считается