Прошлый раз летал на сотке туды\обратно. 9 тыщ намотал. Никаких проблем, кроме наказаний за превышение. Надеюсь в этот раз будет не хуже.
Сотка - жутко надежная машина. Когда продавал, аж забухал от горя. Семь лет с ней был. Как от сердца оторвал.
Да-да! В то время как раз в Казахстане дороги разобрали. Около тыщи километров гравийки в степи\пустыне. Слабенькие машины умирали не доехав. Сотке - пофигу. В день по 1200 км отваливал.
С5 - комфортная, мощная, скоростная, но ходовка - беда. Мне хотя бы повезло - у меня стойки не алюминь. Да и состояние машины без нареканий. Брал у парня, который её сам выбирал в Германии, там последний раз обслуживалась, все железяки-ремни немецкие. Пробег 170 тыщ (мелочь).
А на сотке только две вещи доставали: топливная капризная и внешние дверные ручки. Но двеные ручки я победил. Поставил по кругу от Нивы-шевроле.
Привет! Насчет Крыма я бы сильно подумал, к сожалению... Единственный адекватный путь - паром. А там я думаю будет боОольшая опа... В нормальном 2010 году я отстоял там 6 часов. Ездил 4 года подряд 2010-2013.... последние два раза через Луганск... от как то так Здоровья всем!
Всем доброго субботнего вечера! Олег, ништяки поставил! Сели как родные! Огонь!!! Спасибо огромное! Пивка хорошего завезу как нибудь, знаю где есть.
Я все это понимаю. Я тоже туды покатался. По земле щас не добраться. Надеюсь на новый паром. Там 3 шт. + хотят передвижные секции понтона сделать. Кто не рискует, тот...
Привет всем. Я тоже планирую в Крым в середине июля.Не получится с переправой ,до Архипки 300 км спущусь не беда.
Носи наздоровье))))) за пиво не парься))) дело хозяйское... просто считаю нужным рассказать) Здоровья всем! Парни, я в пятниу сделал первый шаг к резиновой женщине)). Перешел на электронные сигареты!!! и я вам скажу, что после трех лет курения КапитанаБлэка по пачке в день, я не курю уже вторые сутки!!!! странно и прикольно одновременно))) вот такие новостя)
всем привет, смотрю разговор про крым зашёл. у меня дядька две недели назад приезжал из Севостополя, на паром 8 часов простоял. это ему ещё повезло, некоторые сутками стоят.