вот только пока кара найдет его сколько ужаса он успеет еще натворить!почему люди не винные должны страдать?
куда собираешься?у меня сейчас сестра с семьей на азовском отдыхает.вроде как нравиться.и цены на жилье намного ниже чем на черном море.
Собрались уже в Анапу(билеты куплены)Я вьдь без машины.Пост приму у Л.Ё.Х.И,он как раз уедет когда я приеду.Чё он не до пил,допивать буду.
Здарова Сань! Да убивал бысцук! Мне Толян даже девайс подарил полосатый, буду сцук бить и приговаривать "Из Пензы с любовью" или "Привет от Медведя" +100500, Бог не фраер! ДА найдёт он свой столб з.ы. Всетаки есть какаято польза он алкоголизьма, вот еслибы тот пацан был не синий фчира, то все, пинзес Помню случай, лет 10 назад, один синий чепушило упал с балкона С 9-го ЭТАЖА, сцук, была зима, снегу мало, так тот встал, оттряхнулся и пошол домой! А летом тётка из моего же подъезда мыла окно на 1-м этаже, подскальнулась и выпала, сломала руку и ногу пиля Так что хорошо что мы АлКаши пилясь!
Привет всем! Жара блин, катался весь день по городу. народу как в будни, нет бы на пляже загорать, так нет - катаются, пробки создают!!!